Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не однозначно отношусь.
Знакомый в 47 лет бросил хорошо оплачиваемую, но не любимую работу и стал работать тем, кем всегда хотел. Зарабатывает меньше 10 тыс в месяц. Не евро, а рублей. Пятый год на иждевении жены и взрослого сына. И вот как сказать, молодец он или нет? Вроде с одной стороны молодец, а с другой козел)
Знакомый в 47 лет бросил хорошо оплачиваемую, но не любимую работу и стал работать тем, кем всегда хотел. Зарабатывает меньше 10 тыс в месяц. Не евро, а рублей. Пятый год на иждевении жены и взрослого сына. И вот как сказать, молодец он или нет? Вроде с одной стороны молодец, а с другой козел)
Гость
стать в 30 хорошей певицей иили боксером не получится, единицы выступат на олимпиаде после 30, это легенды но они технику с детства выучивали.
Не то чтобы смешно, глупо идти туда где шансов нет особо
Пупсик
Так конечно же реализовывать себя нужно с умом) заниматься любимым делом, дорасти до этого , учась зарабатывать на старт для своей мечты , чтобы потом не побираться - это искусство, умение быть гибким и тайм-менеджмент, и огромная работа над собой. Вот тогда это вызывает восхищение) а пока человек ищет в себе точку опоры, и голодая при этом — молодец тоже а общем то , преодолеет дно- значит ему это нужно было для собственного роста; многим психологически незрелым людям помогает именно «дно», которое в итоге сотрёт шаблоны в его голове. Но такой путь не для каждого, человек может сломаться и позволит себе пройти точку невозврата… Задача близких такого человека - не гнобить его самооценку дальше, а быть рядом, направить.. не мешая…что тоже целое искусство. Прошу прощения, я что-то увлеклась 😂
Гость
Так конечно же реализовывать себя нужно с умом) заниматься любимым делом, дорасти до этого , учась зарабатывать на старт для своей мечты , чтобы потом не побираться - это искусство, умение быть гибким и тайм-менеджмент, и огромная работа над собой. Вот тогда это вызывает восхищение) а пока человек ищет в себе точку опоры, и голодая при этом — молодец тоже а общем то , преодолеет дно- значит ему это нужно было для собственного роста; многим психологически незрелым людям помогает именно «дно», которое в итоге сотрёт шаблоны в его голове. Но такой путь не для каждого, человек может сломаться и позволит себе пройти точку невозврата… Задача близких такого человека - не гнобить его самооценку дальше, а быть рядом, направить.. не мешая…что тоже целое искусство. Прошу прощения, я что-то увлеклась 😂
Направить и кормить, кормить, кормить😁
Пупсик
Есть люди очень по природе эмоциональные,. и таким людям (и не только таким) сложно жить по шаблонам, особенно детям и до возраста , пока человек не научается жить с этим в обществе, в гармонии с эмоциями. Пока он не научится чувствовать слышать себя а не эмоционировать на каждую ерунду— таким сложно и любой сказаннный неаккуратно шаблон , неаккуратная критика могут утащить его на дно. Потерянные люди - это вот как раз про ограниченность , шаблоны и паттерны в головах в обществе. Сейчас всё намного лучше конечно. Но вот до недавних годов зашоренность , страх всего нестандартного и нового - было нормой!
Гость
Ни хрена себе инфантил - КМС по боксу! В 30 лет!
Нормально отношусь. Захотелось, да ради бога!
Если достигли результатов - вообще молодцы!
А вообще каждый человек - сам себе режиссёр и имеет право на свои желания. Да и саморазвитие ещё никто не отменял.
Нормально отношусь. Захотелось, да ради бога!
Если достигли результатов - вообще молодцы!
А вообще каждый человек - сам себе режиссёр и имеет право на свои желания. Да и саморазвитие ещё никто не отменял.
Гость
стать в 30 хорошей певицей иили боксером не получится, единицы выступат на олимпиаде после 30, это легенды но они технику с детства выучивали.
Почему не получится стать хорошей певицей?
И еще, а причем тут Олимпиада? Или посредственность или олимпиец? Других спортсменов не бывает?
И еще, а причем тут Олимпиада? Или посредственность или олимпиец? Других спортсменов не бывает?
Автор
Некоторые комментаторы ограниченные какие-то.
Жанров музыки тысячи. Половина не предполагают технической сложности вообще. Вообще чем проще музыка, тем лучше - если говорить о коммерческом успехе.
Моргенштерн - так то, тоже профессиональный вокалист. Он миллионы зарабатывает.
Жанров музыки тысячи. Половина не предполагают технической сложности вообще. Вообще чем проще музыка, тем лучше - если говорить о коммерческом успехе.
Автор
Некоторые комментаторы ограниченные какие-то.
И инстасамка рэпстар))
Я плакалЪ
По этому поводу есть бородатый анекдот :
- Два университетских другана, оба преуспевающие бизнесмены, выпускники Гарварда, решили в кой-то веки раз расслабиться на элитном курорте где-то в районе островов Зеленого Мыса. Долго согласовывали расписание, бронирование суперотеля, бла-бла-бла и вот наконец-то они , измотанные и счастливые, без жен, телефонов, секретарш и прочей атрибутики , падают в шезлонги на белоснежном пляже под пальмами . В это время мимо них вразвалочку проходит молодой спортивный загорелый пацан , разносчик пива и колы, в котором они к своему изумлению узнают своего однокашника по Гарварду, которому когда-то прочили блестящую карьеру финансиста. Оба другана в ауте, бегут к парню, мол "как так" ? Он им с ухмылочкой так отвечает:" Понимаете, парни, вот вы три года пахали как кони, развивали свой бизнес, строили дома, чтоб не хуже других, гнули спины перед вышестоящими руководителями и т.д., чтобы иметь право на две недели вырваться в рай на берегу океана, с холодным пивом, горячими мулатками и прозрачным морем по утрам..Я же все это имею безлимитно каждый день и абсолютно при этом не напрягаюсь. Так кто из нас сделал более удачную жизненную карьеру?" Вот каждый на этот вопрос отвечает по-своему....😁😁😁
- Два университетских другана, оба преуспевающие бизнесмены, выпускники Гарварда, решили в кой-то веки раз расслабиться на элитном курорте где-то в районе островов Зеленого Мыса. Долго согласовывали расписание, бронирование суперотеля, бла-бла-бла и вот наконец-то они , измотанные и счастливые, без жен, телефонов, секретарш и прочей атрибутики , падают в шезлонги на белоснежном пляже под пальмами . В это время мимо них вразвалочку проходит молодой спортивный загорелый пацан , разносчик пива и колы, в котором они к своему изумлению узнают своего однокашника по Гарварду, которому когда-то прочили блестящую карьеру финансиста. Оба другана в ауте, бегут к парню, мол "как так" ? Он им с ухмылочкой так отвечает:" Понимаете, парни, вот вы три года пахали как кони, развивали свой бизнес, строили дома, чтоб не хуже других, гнули спины перед вышестоящими руководителями и т.д., чтобы иметь право на две недели вырваться в рай на берегу океана, с холодным пивом, горячими мулатками и прозрачным морем по утрам..Я же все это имею безлимитно каждый день и абсолютно при этом не напрягаюсь. Так кто из нас сделал более удачную жизненную карьеру?" Вот каждый на этот вопрос отвечает по-своему....😁😁😁
Гость
Я чего-то не поняла. А почему певиц и боксеров отнесли к занятиям, которые нельзя освоить в 30?
Вот если бы ваша знакомая в 30 стала балериной ни с того ни с сего, это я понимаю.
Вот если бы ваша знакомая в 30 стала балериной ни с того ни с сего, это я понимаю.
Гость
Очень уважаю таких людей, молодцы. Не люблю тех кто живёт согласно стереотипам и общественному мнению
Гость
Почему не получится стать хорошей певицей?
Олимпиада тут при том, что так устроен профессиональный спорт. Юные спортсмены тренируются и соревнуются (олимпиада -самое престижное из соревнований), потом по итогам своих успехов разбирают тренерские места. Если человек в 30 начал, то с кем и когда он начнет соревноваться? Кого и когда начнёт тренировать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
амшель
кстати...по поводу пения...если у человека приятный и слушабельный голос от природы, то он и в 40 может начать петь. если не прокурит его
Гость
Олимпиада тут при том, что так устроен профессиональный спорт. Юные спортсмены тренируются и соревнуются (олимпиада -самое престижное из соревнований), потом по итогам своих успехов разбирают тренерские места. Если человек в 30 начал, то с кем и когда он начнет соревноваться? Кого и когда начнёт тренировать?
Ну может он уедет в Задрюченск и станет физруком в тамошней школе
Алёна
Нет, а что тягать штангу 100 кг и играть на музыкальном инструменте то же самое? Или бежать дистанцию 10 км и играть на музыкальном инструменте ? Вы не понимаете, что для спорта мало просто желания, таланта, нужны еще физические возможности и постоянтво? Если организм не привык к физическим нагрузкам, а вы вдруг начнете в 35 истезать его тренировками, готовясь к Олимпиаде, вы просто загремите в больницу.
Есть и те, кто петь начали после 30 лет. И в актеры подались после 30. Что мешает на интструменте начать играть? Если есть желание, предрасположенность, терпение и усидчивость, все возможно.
Есть и те, кто петь начали после 30 лет. И в актеры подались после 30. Что мешает на интструменте начать играть? Если есть желание, предрасположенность, терпение и усидчивость, все возможно.
Я лично знаю 2 женщины которые в 37 и 39 лет впервые пришли в спорт зал. Ненавидя все, что связано с физкультурой всю жизнь, обе с огромным лишним весом и с огромным желанием похудеть. Абсолютно без какой либо базовой подготовки, без знаний о питании. Одна сейчас в соревнованиях от сборной России по пауэрлифтингу, ей 43 или 44, на первые соревнования вышла через 2,5 года, полюбила тяжести всей душой, естесственно следит за здоровьем. Со второй еще интереснее ситуация: она занимает места в фитнесбикини (я не очень в теме номинаций и регалий, но первое точно было, то ли региональное, то ли федеральное, пока не международное), работает сейчас фитнестренером. Выглядят обе супер. Но это скорее исключение из правил, однозначно у них новая намного более счастливая и насыщенная жизнь. У обеих распались из-за изменений семьи, мужья, которые тянули якорем вниз, поддержать новый облик, новые стремления не смогли, ушли сами, жены просто перестали быть удобными. Я за них искренне рада, скинуть по 30-40 кг, поправить здоровье, встретить мужчин которые искренне восхищаются и готовы идти рядом, всего этого не было бы, сиди они и дальше в офисе с 9 до 18 и вари борщи у плиты...
Гость
Делать в жизни то, что тебе хочется- это кайф и огромное счастье. Поэтому рвите шаблоны и плевать, что об этом скажут окружающие. Жизнь одна и она ваша.
Гость
Это чистая вкусовщина
Мне например Адель не нравится, а нравится вокалистка группы Техас с низким, хриплым голосом. А сестра говорит, что она петь не умеет.
Понимаете? У каждого своя индивидуальность, надо ее развивать. Кому то понравится, кому то нет. Вот и все
Мне например Адель не нравится, а нравится вокалистка группы Техас с низким, хриплым голосом. А сестра говорит, что она петь не умеет.
Понимаете? У каждого своя индивидуальность, надо ее развивать. Кому то понравится, кому то нет. Вот и все
Гость
ты чего там тявкаешь путинутый любитель ***? мы тебе голову отрежем нах
Это прекрасно, что люди имеют смелость изменить свою жизнь, но возникает встречный вопрос: мы все несём финансовую ответственность перед семьей, детьми и тд. Если есть фин подушка, достаточная для освоения мечты, то конечно, вперёд и с новыми песнями, а если в ипотеках, кредитах, как большинство населения, то уже нужно будет подумать, а стоит ли игра свеч? Заниматься делом, которое освоил и зарабатываешь на этом, либо же заниматься « завершением» детских мечтаний? Как-то так.
Гость
Я лично знаю 2 женщины которые в 37 и 39 лет впервые пришли в спорт зал. Ненавидя все, что связано с физкультурой всю жизнь, обе с огромным лишним весом и с огромным желанием похудеть. Абсолютно без какой либо базовой подготовки, без знаний о питании. Одна сейчас в соревнованиях от сборной России по пауэрлифтингу, ей 43 или 44, на первые соревнования вышла через 2,5 года, полюбила тяжести всей душой, естесственно следит за здоровьем. Со второй еще интереснее ситуация: она занимает места в фитнесбикини (я не очень в теме номинаций и регалий, но первое точно было, то ли региональное, то ли федеральное, пока не международное), работает сейчас фитнестренером. Выглядят обе супер. Но это скорее исключение из правил, однозначно у них новая намного более счастливая и насыщенная жизнь. У обеих распались из-за изменений семьи, мужья, которые тянули якорем вниз, поддержать новый облик, новые стремления не смогли, ушли сами, жены просто перестали быть удобными. Я за них искренне рада, скинуть по 30-40 кг, поправить здоровье, встретить мужчин которые искренне восхищаются и готовы идти рядом, всего этого не было бы, сиди они и дальше в офисе с 9 до 18 и вари борщи у плиты...
Ну это, конечно, все прекрасно, но, на мой взгляд, немного другое, чем то, о чем все говорят. Для того, чтоб похудеть и пойти в качалку, не обязательно бросать работу. Можно довольно долго заниматься этим как хобби и переход с прежнего способа зарабатывать на новый осуществить плавно и постепенно. Сюда можно инвестировать себя постепенно, вернее, иначе и не получится: не может женщина с лишним весом взять и начать заниматься спортом на полный рабочий день. То есть основная дилемма - как зарабатывать, пока в новом деле ты никто, а старое денежное дело с новым не совметимр - здесь не стоит.
Гость
Они прислушались к своему сердцу, это достойно восхищения
Гость
Это чистая вкусовщина
но Адель нравится многим миллионам, а ваша любимая вокалистка ну может тысяче там людей))
видите же разницу?
видите же разницу?
Гость
Вы чего?) Texas легендарная группа. Summer sun песню вообще каждый знает (кроме вас походу) Миллионы просмотров и восторженных комментариев на ютубе - какая тысяча
Это раз.
А два.есть музыка для узких аудиторий.
Вокалистов готик рок групп например миллионы врядли знают, и что? Это говорит, что они бездарные? Эндрю Элдрич божественный вокалист и легенда готик рока.
Смотрите шире на мир. К вас одна попса в голове. Жанров музыки тысячи
Вокалистов готик рок групп например миллионы врядли знают, и что? Это говорит, что они бездарные? Эндрю Элдрич божественный вокалист и легенда готик рока.
Гость
Я сама такая. В 29 решила стать писателем, всегда мечтала. И я знаю, что у меня получится. Ну а если и не получится, то получу удовольствие от процесса) А что теперь, жить день сурка работа-дом-работа только потому, что мне почти тридцать? Вот что смешно а не неудача в чем-то
А кто что скажет меня мало волнует. Почему я должна жить так, как нравится зашоренным левым людям?
А кто что скажет меня мало волнует. Почему я должна жить так, как нравится зашоренным левым людям?
Гость
Я сама такая. В 29 решила стать писателем, всегда мечтала. И я знаю, что у меня получится. Ну а если и не получится, то получу удовольствие от процесса) А что теперь, жить день сурка работа-дом-работа только потому, что мне почти тридцать? Вот что смешно а не неудача в чем-то
Вы бросили работу и засели писать? Или все-таки пишете без отрыва от производства?)
Гость
Крутяк! Я в Вас верю! Удачи!!!)
Гость
Это раз.
Так все-таки - как?
Либо разные жанры это вкусовщина, то есть каждый жанр может существовать независимо от наличия в тем талантливых музыкантов, просто потому что каждому товару - свой купец?
Либо каждом жанре работают таланты? Но тогда то, что они делают, возьмёт за живое абсолютное большинство, просто каждого в разной степени, то есть ни о какой вкусовщина речи быть не может.
Либо разные жанры это вкусовщина, то есть каждый жанр может существовать независимо от наличия в тем талантливых музыкантов, просто потому что каждому товару - свой купец?
Либо каждом жанре работают таланты? Но тогда то, что они делают, возьмёт за живое абсолютное большинство, просто каждого в разной степени, то есть ни о какой вкусовщина речи быть не может.
Гость
Так все-таки - как?
Не возьмет за живое большинство
Любая музыка и любое творчество - вкусовщина. И "талант" субьективен.
Гость
Не возьмет за живое большинство
Кэнибал Корпс - реально крутая группа. Я как музыкант оцениваю. Но вы этого не поймете и большинство не поймет. Потому что не способны слышать. Вы не слышите ни техничность баса, ни ритмические рисунки, ничего. Большинство людей только вокал разберут
Гость
Кэнибал Корпс - реально крутая группа. Я как музыкант оцениваю. Но вы этого не поймете и большинство не поймет. Потому что не способны слышать. Вы не слышите ни техничность баса, ни ритмические рисунки, ничего. Большинство людей только вокал разберут
Так большинство людей и не должны разбирать на слух составляющие музыки. Музыка воздействует на чувства как единое произведение. Разбирать на слух техничность басов и т.п. и наслаждаться музыкой - это совсем разные вещи. Далеко не каждый посетитель филармонии различит в симфоническом оркестре звуки каждого инструмента в отдельности, далеко не каждый разберёт виртуозность работы дирижёра))) однако это не мешает им слушать эту музыку, любить ее и наслаждаться ею
Гость
Главное, чтобы зашоренные не забывали регулярно кормить будущих писателей)
Гость
И не только своих писателей, но и своих будущих писателей.
Я вот не знаю, с какого момента писатель становится писателем. Когда решил, что он писатель? Или когда начал писать что-нибудь? Или когда закончил и куда-нибудь в сеть выложил? Или когда закончил и стал издателя искать? Или когда издадут все-таки?
Я вот не знаю, с какого момента писатель становится писателем. Когда решил, что он писатель? Или когда начал писать что-нибудь? Или когда закончил и куда-нибудь в сеть выложил? Или когда закончил и стал издателя искать? Или когда издадут все-таки?
Гость
И не только своих писателей, но и своих будущих писателей.
Когда начал писать
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчину знаю, который решил стать профессиональным боксером в 29 лет. Не знаю как успехи у него сейчас. Знаю, что он кмс.
В общем, есть профессии, в которых считается невозможным добиться успеха во взрослом возрасте. Профессиональный спорт, танцы, музыка и т. п. Но есть люди, которые не боятся начинать и в 30 лет.
Как вы относитесь к ним? Как к инфантилам? Или восхищаетесь?
Интересно, потому что когда добиваются успехов, говорят: молодец. А когда начинают - ржут. Вот и пойми...