Таких друзей как Вы, по рубльпятьдесят на базаре. Наверное поэтому он с Вами и не общается, а знал бы так и лапу бы не протянул в жизни. Лучший друг это словно ангел-хранитель, но никак не человек, способный на подлости. Тем более дружба мужская, а это в сто крат весомее. Вы должны всегда помнить, что Ваши достоинства и честь, это то чего у Вас не отнять, даже если война или карманы пусты. Ваша имя всегда звучать будет, как Маршал Жуков, к примеру, даже через сотни лет и если Вы на разных концах земли и не общаетесь. И к Вам всегда захочется возвращаться, и Вас всегда захочется выбирать.
Добрый день, столкнулся с очень неприятной ситуацией, которая никак не выходит из моей головы и я в тупике, чувствую себя виноватым.
Есть лучший друг, который всегда относился ко мне со вниманием, я также. Никаких обид, оскорблений и прочего не было. Бывает так, что мы с ним по раздельности общаемся с другими людьми, но мы всегда знаем, что в приоритете друг у друга. Никогда про друг друга не забывали. Всегда были и есть общие интересы и многое другое. Но есть такой момент, он стал вообще общаться с другими друзьями и знакомыми. Получилось так, что я остался в стороне и внимания мне нет с его стороны. Обидно, что люди, которые мне никто, рвутся со мной общаться, гулять и прочее, но я постоянно вспоминаю про старого товарища. Если сказать честнее, я делаю пакости в интернете. Пишу про него гадости, потому что он это видит и мы с ним хоть как-то общаемся, появляются темы для разговоров. Да, это тупо, я даже хочу сознаться. Но делаю это, потому что мне не хватает с ним общения. Не знаю, я относился к нему как к самому лучшему другу, и получилось…. Хз #дружба