Вопрос девушкам, женщинам, про подруг
У вас есть такой человек которому вы можете рассказать многое, если не все, пожаловаться и он вас не обсудит хотя бы и не отпустит? Или нет?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Жизнь такая штука, сегодня вы не разлей вода, завтра вра ги. Общаться конечно надо, но никогда никому не рассказывать, о том, о чем не должен знать твой вра г. В идеале, разговаривать ни о чем, погода, цены, одежда, школа,отдых.Как правило, всем тайным, вас рано или поздно попрекнут, а ещё и добавят чего не было. А люди любят сплетни, поэтому и поверят.
Эльза
Никому не верю.
белая тапочка
Мне скрывать нечего, но в принципе ничего интересного обо мне не узнаешь.
Гость
есть
Сандра
Нет
Гость
Жизнь такая штука, сегодня вы не разлей вода, завтра вра ги. Общаться конечно надо, но никогда никому не рассказывать, о том, о чем не должен знать твой вра г. В идеале, разговаривать ни о чем, погода, цены, одежда, школа,отдых.Как правило, всем тайным, вас рано или поздно попрекнут, а ещё и добавят чего не было. А люди любят сплетни, поэтому и поверят.
Точно говорите. Общалась с "подружкой" 7 лет. 7 лет!!!!!! Рассказывала ей все. А теперь уже 4 года не общаемся. Поссорились и все. Она меня теперь грязью поливает. Вот вам и подружки.
Гость
Зачем людям рассказывать о себе все???
Чем они помогут? Как утешат?
Я ещё понимаю к психологу сходить и там поныть и рассказать о наболевшем.
А подругам и друзьям зачем? Чтоб они потом против информацию использовали и травили? 😁 Ну уж нет уж. Вы даже не представляете, как некоторые "друзья и подруги" мертвой хваткой цепляются за хоть какую-то информацию о человеке, держат ее потом за пазухой, чтоб потом применить ее во вред человеку.
Чем они помогут? Как утешат?
Я ещё понимаю к психологу сходить и там поныть и рассказать о наболевшем.
А подругам и друзьям зачем? Чтоб они потом против информацию использовали и травили? 😁 Ну уж нет уж. Вы даже не представляете, как некоторые "друзья и подруги" мертвой хваткой цепляются за хоть какую-то информацию о человеке, держат ее потом за пазухой, чтоб потом применить ее во вред человеку.
конечно есть
Гость
Человека нет.
Если есть у вас такая потребность изливать душу, все свои переживания и жалобы, то можно другие методы применить. Просто когда вы навешиваете свои проблемы на других людей- это тоже не очень правильно. У каждого своих хватает. Во вторых, как здесь уже написали, информация может в будущем использоваться против вас.
Можно например найти хорошего психолога, можно писать терапевтические письма или завести дневник (бумага все стерпит), можно саму себя пожалеть (ну здесь важно не впадать в крайности и не тонуть потом в этой жалости).
Если есть у вас такая потребность изливать душу, все свои переживания и жалобы, то можно другие методы применить. Просто когда вы навешиваете свои проблемы на других людей- это тоже не очень правильно. У каждого своих хватает. Во вторых, как здесь уже написали, информация может в будущем использоваться против вас.
Можно например найти хорошего психолога, можно писать терапевтические письма или завести дневник (бумага все стерпит), можно саму себя пожалеть (ну здесь важно не впадать в крайности и не тонуть потом в этой жалости).
Только маме или сестрам, и то если меня прям препрет. Мне 37 лет и я за свою жизнь практически никогда не делилась своими переживаниями, которые происходят у меня в душе. Не потому что я не доверяю, а потому что я просто не могу и не хочу никому про эти переживания говорить. Обо мне близкие люди мало что знают, на вид все как у всех, мне так легче. А подругам (да таковых уже практически нет) ничего никогда не расскажу. Может я еще не встретила такого человека, перед которым смогу открыться..
Гость
Только маме или сестрам, и то если меня прям препрет. Мне 37 лет и я за свою жизнь практически никогда не делилась своими переживаниями, которые происходят у меня в душе. Не потому что я не доверяю, а потому что я просто не могу и не хочу никому про эти переживания говорить. Обо мне близкие люди мало что знают, на вид все как у всех, мне так легче. А подругам (да таковых уже практически нет) ничего никогда не расскажу. Может я еще не встретила такого человека, перед которым смогу открыться..
Родне и подавно лучше ничего не говорить.
Гость
Согласна) поэтому я и берегу их психику, мне наверное даже бывает легче иногда что то здесь на форуме написать, но это тоже очень редко..
Тоже иногда пишу тут, чтоб поныть. 😁 Ещё обижает, что люди советуют и оказывается можно самой было догадаться, как поступать в ситуациях, которые описываю.
Элла
Настоящие подруги-это мифические существа.
Сколько раз убеждаюсь что нет женской дружбы.Женщины сложные,и если на горизонте маячит мужик,подружка сразу в утиль другую,позабыв обо всем.Еще и грязью польют.
Доказательство моих слов-этот форум)столько необоснованной злости и желчи...даже к тем,кто просто задает вопросы.
Вся суть женщин.
Сколько раз убеждаюсь что нет женской дружбы.Женщины сложные,и если на горизонте маячит мужик,подружка сразу в утиль другую,позабыв обо всем.Еще и грязью польют.
Доказательство моих слов-этот форум)столько необоснованной злости и желчи...даже к тем,кто просто задает вопросы.
Вся суть женщин.
Сандра
На расстоянии неплохо дружить) ещё,если один социальный уровень,примерно равные условия жизни. время веселой бескорыстной дружбы осталось в университете.Если,кто сохранил подруг с тех времён, респект
Гость
Тоже иногда пишу тут, чтоб поныть. 😁 Ещё обижает, что люди советуют и оказывается можно самой было догадаться, как поступать в ситуациях, которые описываю.
Вот и правильно, лучше здесь анонимно пожаловаться и посоветоваться, кто захочет ответит, на троллей и дураков внимание не обращать. Хорошие советы бывает дают. Насчет психолога- хорошая идея, да вот только трудно найти того, кто понравится и в состоянии помочь
Гость
Нет. Всем моим подругам было не интересно слушать мое нытье, но их нытье слушать я была обязана почему- то... Но это не так страшно. Внимательнее всего меня слушают мои враги и желающие что- то или кого- то у меня отобрать!
Форум: Дружба
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
- Оказалась в очень неловком положении4 ответа
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости13 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Конец дружбе по глупости13 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Оказалась в очень неловком положении4 ответа
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема