Как уговорить начальника(цу) взять меня на работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про убеждение я не знаю, но я бы изложила то, что вы сейчас описали. То, что вы не стояли на месте, изменились, наработали опыт, повысили внимательность ввиду изменившихся обстоятельств.
Для нормального начальника это уже будут разумные аргументы.
Гость
Про убеждение я не знаю, но я бы изложила то, что вы сейчас описали. То, что вы не стояли на месте, изменились, наработали опыт, повысили внимательность ввиду изменившихся обстоятельств.
Спасибо за ответ, а как лучше связаться, как думаете? Позвонить или сообщение? Есть возможность придти в офис и напроситься на разговор, но она занятой человек и боюсь это будет нагло
Скажите, что получили опыт в другом магазине и Вами уже довольны. Что больше ошибок не совершаете.
Но если у начальницы осталась личная неприязнь, ничего не сделаете.
Но если у начальницы осталась личная неприязнь, ничего не сделаете.
Гость
Спасибо за ответ, а как лучше связаться, как думаете? Позвонить или сообщение? Есть возможность придти в офис и напроситься на разговор, но она занятой человек и боюсь это будет нагло
В таких случаях наиболее эффективен обычно личный разговор, при условии, что ваша начальница не выраженный интроверт.
Но, как выше правильно заметили, если у неё личная неприязнь, то ничего не поможет и она слушать и читать не станет. Так что смотрите по ощущениям, вспомните выражение её лица и интонации при общении с вами. Если всё было нейтрально, то попробуйте её поймать лично, спросите, есть ли у неё несколько минут для разговора. Вы её лучше знаете, делайте как чувствуете.
Но, как выше правильно заметили, если у неё личная неприязнь, то ничего не поможет и она слушать и читать не станет. Так что смотрите по ощущениям, вспомните выражение её лица и интонации при общении с вами. Если всё было нейтрально, то попробуйте её поймать лично, спросите, есть ли у неё несколько минут для разговора. Вы её лучше знаете, делайте как чувствуете.
Гость
В таких случаях наиболее эффективен обычно личный разговор, при условии, что ваша начальница не выраженный интроверт.
Спасибо, думаю вы правы😌
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
На тот момент я очно училась и не высыпалась, возможно поэтому внимательность была снижена.
На данный момент пол года работаю в той же сфере, но на другую компанию, начальство довольно.
Спустя какое то время после увольнения, я пыталась устроиться обратно, начальница сказала что подумает, но так и не связалась со мной. И вот недавно я узнала о том что им срочно требуется работник, (а условия лучше, чем на прежней работе: зп в 2 раза больше, к дому ближе, работа проще и нравится больше). Очень хочу работать в той компании. Может кто знает способы убеждения в данной ситуации? Буду благодарна.
Просьба не писать про унижение, поиск другой работы и т.п #работа