Я воспитатель-родители требуют невозможное
Я воспитатель в яслях до 3 лет. Есть ребенок 1,8 лет, на сон укладывается нормально, но через час может проснуться и больше не спать. Полчаса читаю ему сказки, пою колыбельные, но он просто лежит полчаса , а потом встает и идет одеваться, если ч его пытаюсь уговорить и уложить в постель он орет на весь сад. В саду камеры с видео и звуком для всех (в том числе и родителей). Вобщем прибегает ко мне владелица этого сада и орет, что он должен продолжать спать, хотя из средней группы воспитатели отправляют детей в игровую для неспящих. Няня у нас одна на все три группы, вчера она попробовала уложить-просто насильно орущего замотала в одеяло и начала трясти и совать соску, он орал еще минут 10 потом замолчал, но так и не уснул. При этом когда мы его орущего укладываем и просим спать-владелица сада говорит, что мы его доводим, родители недовольны. Я против насильного заворачивания орущего и трясти не буду (на мой взгляд это вредно) и носить его часами не могу (уже были из-за этого проблемы со спиной), что делать подскажите? Хочу уволиться честное слово. Этот ребенок очень капризный, занимается плохо, усадить его целый квест. Другие дети у меня беспроблемный, адаптировались в течение недели, а этот уже три недели нервы трепит. А вообще я учитель, не нашла работу рядом с домом, пошла в сад временно. Владелица думает, что я волшебница видимо(если орет-мы виноваты, если настаиваем тоже виноваты, но спать он должен). Иногда мне хочется ей прямо в лицо сказать, чтобы она показала пример, как этого орущего и капризного уложить после того как он час поспал на продолжение сна. У кого есть опыт подскажите пожалуйста! Хочу уволиться. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так сейчас мамашки не воспитывают детей, они считают что все воспитание должно быть в садике, школе, универе.
Гость
Ни ты, учительша, блин, ни родители чада, ни владелица сада ни в зуб ногой что ребенка, который только что проснулся, просппав 1,5 счасов, ЗАСТАВИТЬ спать ЕЩЕневозможно, да и не нужно. У кого то в этом саду всевсемозг де мозг есть - неспящих детей вигровую :-)
Гость
Ни ты, учительша, блин, ни родители чада, ни владелица сада ни в зуб ногой что ребенка, который только что проснулся, просппав 1,5 счасов, ЗАСТАВИТЬ спать ЕЩЕневозможно, да и не нужно. У кого то в этом саду всевсемозг де мозг есть - неспящих детей вигровую :-)
Я что-то тоже понять не могу.
Час ребёнок поспал.
А сколько надо то? Ему что весь день в саду спать?
Час ребёнок поспал.
А сколько надо то? Ему что весь день в саду спать?
Гость
Я про то же, я против того чтобы он спал, если не хочет. И на ты мы не переходили. Читать надо внимательнее!
Гость
увольняйся, ты все равно не умеешь обращаться с детьми.
Гость
Автор, поговорите с родителями этого ребёнка, он, может быть, всегда так спит. Я вот была не против, что моя дочь мало спит в саду, дома она вообще не спала днём. Моя мама тоже причитала, как так, ребёнок не спит, а итоге один раз я предложила ей попробовать уложить, естественно, у неё ничего не вышло. Всё дети разные, кому-то для отдыха часа хватает, кому-то нужно больше.
Гость
Дайте ему в рыло.
Был опыт работы воспитателем в ясли. Профессия- педагог, филолог. Тоже сначала думала пойду в садик. Адвптация у них пока. Сто раз болеть будут, некоторые дети по полгода привыкают. После болезни или долгого отсутствия снова начинаются капризы. Проше по старше воспитанниками заниматься. В яслях особенно в период адаптации дети до обеда ходили, спать не оставались. Но в каждом садике свои условия и правила, может и родители не могут. Т. к работают. Был в группе ребенок, спал час, потом просыпался. Я понимаю, больше не спится ему. Не заставишь. А няня в это время свою работу выполняет, ей некогда. Сменщицы не было. Вообще в садике воспитателей не хватало изза руководства. Ладно хоть родители адекватные были, жалоб никаких не было и Слава Богу, проработала без ЧП. Этот ребенок не спал, я с ним в группе сидела, давала бумагу и фломастеры. Либо кубики или лего, пусть сидит занимается. Но!!! Истерил этот ребенок, всех детей будил. Ни смены, то няня уходит на больничный либо на сессию. Итог- уволилась я оттуда
Василий
а зачем увольняться самой. Пусть вас увольняют. Вы почему сюда лезете с этими вопросами? Неужели, как педагог, не знаете, что все люди (и дети) разные? Часа сна вполне может хватать, есть такие, что минут 15 поспят и всё. Носить не надо. Дать игрушку, пусть в постели играет, если в помещение для неспящих поместить его нельзя.
Гость
Может детские, успокоительные капли ему капать в еду? Может по спокойнее станет?
Дельта
Автор, так и скажите родителям: у вас крепкий, сильный ребёнок, ему хватает часа сна.
Если ребёнок хочет спать-он спит, не хочет-зачем его насиловать?
Потому что так записано в правилах?
Вы хотите индивидуального подхода к каждому ребёнку с его индивидуальным потребностями или вам нужен бездушный конвейер?
Зачем его насиловать?
Ребенок поел, поспал, хорошо себя чувствует, теперь вот кружочки рисует, развивается.
Остальные проснутся-пойдём на улицу. Все хорошо.
Потом подойдите к директору и скажите что вы пояснили родителям про индивидуальный подход к потребностям ребёнка, они довольны.
Если ребёнок хочет спать-он спит, не хочет-зачем его насиловать?
Потому что так записано в правилах?
Вы хотите индивидуального подхода к каждому ребёнку с его индивидуальным потребностями или вам нужен бездушный конвейер?
Зачем его насиловать?
Ребенок поел, поспал, хорошо себя чувствует, теперь вот кружочки рисует, развивается.
Остальные проснутся-пойдём на улицу. Все хорошо.
Потом подойдите к директору и скажите что вы пояснили родителям про индивидуальный подход к потребностям ребёнка, они довольны.
Крепость
Вот так Работа... сочувствую!!! Чужих личин нянчить...
Гость
Это дебильная работа. Автор, ищите другую!!!!!!. Я ушла давно, и до сих пор радуюсь. А лет 10 назад дети были не такие как сейчас. И мамашки все тупые, и типа права свои знают. Вот пусть кто недоволен, сам идет воспитателем работать и покажет как надо правильно делать🤣🤣🤣🤣
Гость
Это дебильная работа. Автор, ищите другую!!!!!!. Я ушла давно, и до сих пор радуюсь. А лет 10 назад дети были не такие как сейчас. И мамашки все тупые, и типа права свои знают. Вот пусть кто недоволен, сам идет воспитателем работать и покажет как надо правильно делать🤣🤣🤣🤣
Да щаз побегут они, им же проще права качать.
Они все знают, только сидеть со своими же детьми, им нах сдалось...
Они все знают, только сидеть со своими же детьми, им нах сдалось...
Гость
Это не дeбильная работа, а одна из самых важных профессий. Чем развитее общество, тем больше квалификации она требует, тем строже отбор и тем почетнее этим заниматься.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема