Ваши сомнения имеют место быть. Но как-то вы рано начали думать о том, что расстанетесь. Квартиру снимаете вы, Договор на вас. Если надумаете расставаться, предложите девушке подыскать себе другую квартиру. Опять же, не исключено, что это ваша судьба. Есть возможность получше её узнать. Вы ничем не рискуете. Вам всё-равно придётся заплатить за съём квартиры.
Если примете решение уйти, оставив квартиру девушке, то возможны два варианта: девушка вам вернёт депозитную сумму, или проявите себя мужчиной, и забудете про неё. Подработаете, вернёте родителям.
Под каждую ситуацию, связанную с риском, соломку не подстелишь.Смотрите не на деньги, а на плюсы от совместной жизни: хорошая еда, регулярный секс.
Не из самой благополучной семьи
Живу в общаге вуза, при чем, так сложилось, что моя девушка живёт в той же общаге на несколько этажей выше
Благодаря тому, что мой сосед сейчас уехал и живёт с друзьями, все постоянное время я проживал в своей комнате с ней, буквально уже месяца 2-3
Вчера зашёл диалог о том, что на лето есть много дел, например, работать и искать кваритиру, так как общежитие дают лишь на год
Так вот, вчера зашёл разговор на эту тему и я сказал своей пассии по поводу возможных рисков
В том плане, что мы не можем снимать квартиру вместе, так как все же есть шанс того, что мы расстанемся, а жить с человеком, которого до сих пор люблю, но не в отношениях с ним, мне тяжело и поэтому пришлось бы искать новую квартиру
Тут конечно можно понять, о каких рисках идёт речь, снятие новой квартиры - дополнительные деньги за первый взнос
Вместо тех же 9-12к я заплачу 20-40, все же первый взнос
Я не могу подвергать ни себя рискам, ни свою маму
Сегодня она написала о том, что...
Пожалуй скопирую её смс
"Жить нам ещё рано вместе как ты сказал, но ты не подумал об интересной штуке, мы итак практически живем вместе, то времяпровождение которое мы проводи в разлуке это как оба ушли на работу или учебу и видимся только вечером. Кушать готовим вместе, спим вместе, мне осталось только зубную щетку к тебе отнести"
Что мне делать, я не понимаю, ведь я сам только за, чтобы жить с ней, но эти нюансы, которые могут подвергнуть опасности мою жизнь и учёбу... #отношения