Привет, форумчане! У меня такая деликатная проблемка... В меня влюбляются парни по имени Иван. Постоянно так и липнут. В школе одноклассник написывал. Просто при других обстоятельствах познакомилась с парнем, думала просто общаться будем, а он влюбился и тоже Ваня!!! Сейчас в универе ко мне примазывается одногрупник Ваня... Уже и не знаю, что делать. Подскажите, есть ли какое-то объяснение этому? Может расклад таро или гороскопы, нумерология или тайна имени...Уже не знаю, как от них отвязаться!
У меня тоже Вани были. Вот реально прям одни Вани липли. А потом стали одни Лёши
Lulu
[876040446]
А что плохого в этом имене? Мне нравится
Гость
[155891683]
Что скажу тебе Ванюша Я сейчас одна цыпуша. По тебе истосковалась Изболелась, исстрадалась!!! Если счазже не придешь, То, получится мудежь! Курвой буду не совру - дам я кучеру Петру. Иван вышел на крыльцо, Почесал одно яйцо Оглядел он бабу всю И подумал: Засажу!
марсианин
[2241000453]
HaVa
Просто стечение обстоятельств
совпадение? не думаю!(с) это козни наты.
Гость
[155891683]
Гость
У меня тоже Вани были. Вот реально прям одни Вани липли. А потом стали одни Лёши
Хрен редьки не слаще.
Гость
[3469311986]
Гость
постыдились бы, женщина
марсианин
[2241000453]
Гость
Хрен редьки не слаще.
то ли дело Джон или Леонардо! совсем другой коленкор. пыса увлажняецца?
то ли дело Джон или Леонардо! совсем другой коленкор. пыса увлажняецца?
Джонни-мнемоник?
марсианин
[2241000453]
Гость
Джонни-мнемоник?
да. в комсомолке писали, что мнемоники лижут отменно. поэтому их так и зовут.
Гость
[2774962818]
Автор, все нормально, не переживайте. Я знаю одну мадам, у неё только Андреи. Муж первый Андрей, второй тоже, любовник Андрей, и сын блин Андрей Андреевич. И никогда не палится, когда называет своих мужиков по именам, у неё все Андреи...
Гость
[3671919829]
Гость
постыдились бы, женщина
А чего стыдиться? Это они ко мне липли, я с ними не спала
Гала
[3339740502]
Вы зациклились и невербально сами идете на встречу к ним. Если парень нравится и тут же обрубает от его имени, то это шиза, придется обращаться к психологу
кислинка
[878908699]
Гость
Автор, все нормально, не переживайте. Я знаю одну мадам, у неё только Андреи. Муж первый Андрей, второй тоже, любовник Андрей, и сын блин Андрей Андреевич. И никогда не палится, когда называет своих мужиков по именам, у неё все Андреи...