Месяц Рамадан и отношения
Это правда, что в месяц Рамадан встречи двух влюбленных нужно свести к минимуму? Мой молодой человек-мусульманин, как и я. Он решил держать пост в этом году. Ведет себя странно. Говорит, что скучает и очень хочет увидеться, а в итоге мы не встречаемся. Мы с ним не состоим в интимных отношениях, но ведь увидеться можно. Или я все не так понимаю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вдруг у него встанет при виде вас? Пост всё таки...
Автоответчик
А почему нельзя? Кто отменял повседневную жизнь? Рамадан, это ведь не испытание а настоящий ежедневный праздник.
Гость
он давно уже другую поахивает. А ты постуй, постуй
Гость
А почему нельзя? Кто отменял повседневную жизнь? Рамадан, это ведь не испытание а настоящий ежедневный праздник.
Вот я тоже не знаю. Говорят, если вы не жених и не невеста, не муж и жена, то романтические отношения(те же обнимашки, прикосновения) запрещены. В месяц Рамадан стоит исключить и культурно-развлекательные мероприятия, как поход в кино и концерт. Нельзя оставаться вдвоем наедине влюбленным. Такие правила(
Автоответчик
Вот я тоже не знаю. Говорят, если вы не жених и не невеста, не муж и жена, то романтические отношения(те же обнимашки, прикосновения) запрещены. В месяц Рамадан стоит исключить и культурно-развлекательные мероприятия, как поход в кино и концерт. Нельзя оставаться вдвоем наедине влюбленным. Такие правила(
Говорят, если вы не жених и не невеста, не муж и жена, то романтические отношения(те же обнимашки, прикосновения) запрещены. (Если есть договорённость обоих семей, то можно, я говорю о прикосновениях, но прикосновения прикосновениям рознь, сами должны понимать.) В месяц Рамадан стоит исключить и культурно-развлекательные мероприятия, как поход в кино и концерт.(Прямого запрета нет, но есть масса других развлекательных вещей. Например весёлые ночные застолья, представляете праздник каждую ночь, 30 новогодних ночей подподряд, разве это не развлечение, у кого ещё есть столько весёлых ночей?) Нельзя оставаться вдвоем наедине влюбленным. (нету такого, пусть не брешут.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 207 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?1 ответ
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён18 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается26 ответов
- Парень больше не любит?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?86 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема