Морально сложно
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возьми отпуск на диплом
ℒУТО
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. На данном этапе нужно выбирать, что то одно. Хорошая работа никуда от вас не денется. Перед вами все двери открыты. А вот универ еще надо закончить.
Гость
Поговори с начальством, обьясни ситуацию. Может отпуск дадут. А по ситуации - у меня также было, завал на работе, пришлось окончить аспирантуру без защиты, слишком сложно было работать и писать дисер. Но работа была нужна, т.к. нужны были деньги.
Гость
дык ващет обязаны дать отпуск, если вызов из универа принесет.
Гость
А как вы собрались работать и продолжать учебу? Здесь надо выбрать: либо работа и карьера, либо аспирантура. От этого и пляшите.
У меня тоже был выбор: госы и защита диплома или работа. Получала вторую вышку, поэтому не отпускали. Выбрала учебу и не жалею абсолютно.
У меня тоже был выбор: госы и защита диплома или работа. Получала вторую вышку, поэтому не отпускали. Выбрала учебу и не жалею абсолютно.
Рита
А без содержания ни как нельзя взять? Подойдите, объясните. Если начальство хорошее может пойти на встречу. А так можно себя загнать и вообще ни там, ни там не получится. Организм уже бунтует. Попробуйте пропить витамины. Знаю, что витамины группы В хорошо в этом помогают. Они поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками. У эвалар есть вкусный шипучие таблетки «Витамины группы В».
Форум: Работа
Всего: 142 326 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Где искать работу?2 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге9 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге9 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Где искать работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также в декабре заканчиваю магистратуру (очень люблю свою учебу, вложила в неё много сил, начиная от нервов при поступлении на бюджет, заканчивая учебой на отлично ради мечты - красного диплома). Дальше в планах идти в аспирантуру (очень люблю это и в дальнейшем хотелось бы преподавать).
и вот сейчас я поняла что начинаю ломаться. Морально и физически уже не справляюсь.
Сейчас пишу статьи, диплом, готовлюсь к госам. А параллельно на работе ужасный завал. В итоге я дергаюсь , нормально ничего не делаю, бесконечная тревожность и ПА.
Очень устала, боюсь завалить защиту , боюсь не справиться с работой.
Как бы вы поступили? Уже думала уходить с работы.. вроде всегда новую можно найти. Но жалко , конечно.
Очень рассчитываю на вашу поддержку #работа #учеба