Гость
Статьи
Профессия программиста

Профессия программиста

Кем можно работать,есть выучиться на программиста?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Свободная касса!!!
Гость
программистом
Гость
Никем, по сути
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Почему программист? Может вам по душе придет дизайнер графики или иллюстратор. Главное же, чтобы работа радовала.
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Гость
Никем, по сути
Нуу... Можно быть вэб-программистом или программистом мобильных приложений.
Программистом, очевидно же. А вообще, можно много кем работать при хороших знаниях программирования и не только.
Гость
Программистом можно🙂
Гость
Гость
программистом
Это понятно. А кроме? Можно например пойти работать в банк на другую профессию с этими навыками?
Гость
Гость
Это понятно. А кроме? Можно например пойти работать в банк на другую профессию с этими навыками?
Да, можно, закончив, доп курсы.
Гость
Востребованные профессии для мужчины
Гость
Гость
Свободная касса!!!
Почему?
Гость
Не знаю, все мои коллеги-программисты по образованию физики, математики, есть даже геологи в прошлом, но никто из них не учился "на программиста".
Гость
Если выучиться на программиста - можно работать программистом )
Гость
По сути кем угодно в технической области. Техническое образование прививает фундаментальное мышление. С ним, при должном желании, можно освоить любую профессию.
Гость
Гость
всё зависит от количества и качества знаний языков программирования
Гость
Гость
Не знаю, все мои коллеги-программисты по образованию физики, математики, есть даже геологи в прошлом, но никто из них не учился "на программиста".
Потому что "на программиста" и не учатся, вообще чушь какая-то. Учатся профессии, навыкам программиста, получают опыт. А "на..." можно только послать.
Гость
Гость
Потому что "на программиста" и не учатся, вообще чушь какая-то. Учатся профессии, навыкам программиста, получают опыт. А "на..." можно только послать.
Ну ну. Никто никогда не сказал,я выучился навыкам парикмахера🤣 говорят НА, на парикмахера,на слесаря и т.д
Гость
Гость
Ну ну. Никто никогда не сказал,я выучился навыкам парикмахера🤣 говорят НА, на парикмахера,на слесаря и т.д
Нормальные люди не говорят, тем более насчёт программиста, потому что последняя специальность подразумевает непрерывное, незавершающееся обучение.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы