Не знаю, все мои коллеги-программисты по образованию физики, математики, есть даже геологи в прошлом, но никто из них не учился "на программиста".
Гость
[2403340908]
Если выучиться на программиста - можно работать программистом )
Гость
[318450597]
По сути кем угодно в технической области. Техническое образование прививает фундаментальное мышление. С ним, при должном желании, можно освоить любую профессию.
Гость
[2128508690]
Гость
Это понятно. А кроме? Можно например пойти работать в банк на другую профессию с этими навыками?
всё зависит от количества и качества знаний языков программирования
Гость
[2259183746]
Гость
Не знаю, все мои коллеги-программисты по образованию физики, математики, есть даже геологи в прошлом, но никто из них не учился "на программиста".
Потому что "на программиста" и не учатся, вообще чушь какая-то. Учатся профессии, навыкам программиста, получают опыт. А "на..." можно только послать.
Гость
[1276626904]
Гость
Потому что "на программиста" и не учатся, вообще чушь какая-то. Учатся профессии, навыкам программиста, получают опыт. А "на..." можно только послать.
Ну ну. Никто никогда не сказал,я выучился навыкам парикмахера🤣 говорят НА, на парикмахера,на слесаря и т.д
Гость
[2259183746]
Гость
Ну ну. Никто никогда не сказал,я выучился навыкам парикмахера🤣 говорят НА, на парикмахера,на слесаря и т.д
Нормальные люди не говорят, тем более насчёт программиста, потому что последняя специальность подразумевает непрерывное, незавершающееся обучение.