Коллега мужчина не помог
На работе пришлось убираться и попросила мужчину-коллегу вместе с др.мужчинами, вынести мусор, т.к много было и одной несколько раз ходить, к тому же тяжелый, нам не поднять его. На что он ответил пусть уборщица убирает. Уборщица тоже просила, он тоже рявкнул на неё.Потом все таки вынес пару коробок и ушёл дергаясь. А нам( девушкам) пришлось таскать тяжёлое с 3 этажа( он стоял и смотрел вместе с другими. Остался конечно осадок от этого, вот как так можно себя вести? Тем более какая то симпатия была к нему. Даже неприятно с таким работать( какое то свинское отношение #коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Прими этот факт, что тебе не должны помогать.
Гранитный Камушек
Ваше раздражение - не по адресу, это к начальству. Почему вы должны убирать, это разве входит в ваши обязанности?
Гаф
Ты же сильная и независимая, я уверен, ты сама отлично справилась 😊
Гость
Неприятно, но разве люди вокруг все приятные, теперь вы знаете, какой он.
Непонятно только, чего вы убирались?
Непонятно только, чего вы убирались?
Гость
Хмм, мне бы даже странным показалось рвение коллег помогать мне убирать моё рабочее место и выносить мой мусор, не говоря уже о том, чтобы просить их об этом.
Гость
Ну теперь значит не будет у вас симпатии. МДА. Перевелись мужики в стране. Ещё и рявкнул….Он важный коллега? Вы от него зависите? Как вариант больше даже не здороваться с ним.
Форум: Работа
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!163 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!164 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема