Если человек занимается только музыкой - у него никогда не будет стабильности. Не думали почему все артисты и музыканты открывают дополнительно собственные бизнесы? Всякие салоны красоты и магазины.
Вы выбрали человека увлеченного, но не семейного, не надо ему детей и семью сто лет. Он не будет обеспечивать детей, зачем ему это.
А вы молодая и наивная, хотите его "заставить". И кончится тем что останетесь матерью - одиночкой и пойдете работать, в офис, чтоб стабильность была и ребёнка кормить. Будьте как то реалисткой немного
Я тоже в творческой сфере работаю и с заработком тоже самое - дай боже в плюс выйти.
Сейчас с деньгами туго совсем, себя нагрузила чем смогла, чтоб копеечку еще заработать. Ему не могу ничего сказать - вижу амбиции в его работе, не хочу, чтобы он потерял энтузиазм будучи на работе «руками» например (по его мнению он будет распыляться), но когда случится полный рассвет творчества не понятно.
Люблю его, хочу в будущем создать с ним семью, но дико пугает отсутствие стабильности и становится немного некомфортно тк последнее время обеспечиваю я.
Плюс проблема с его эмоциями, сто раз в день меняется настроение и я часто попадаю под горячую руку - все срывает на мне, а я не конфликтная и привыкла держать все в себе.
Что думаете? Вывезу? Стоит ли думать о будущем развитии отношений?
PS: ему 31, мне 22