Всем привет, форумчане! Такая значит ситуация! Мужчина мой творческой профессии (музыкант), заработок не стабильный воооообще, но вроде бы все получается - не стоит на месте, работает. Я тоже в творческой сфере работаю и с заработком тоже самое - дай боже в плюс выйти. Сейчас с деньгами туго совсем, себя нагрузила чем смогла, чтоб копеечку еще заработать. Ему не могу ничего сказать - вижу амбиции в его работе, не хочу, чтобы он потерял энтузиазм будучи на работе «руками» например (по его мнению он будет распыляться), но когда случится полный рассвет творчества не понятно. Люблю его, хочу в будущем создать с ним семью, но дико пугает отсутствие стабильности и становится немного некомфортно тк последнее время обеспечиваю я. Плюс проблема с его эмоциями, сто раз в день меняется настроение и я часто попадаю под горячую руку - все срывает на мне, а я не конфликтная и привыкла держать все в себе. Что думаете? Вывезу? Стоит ли думать о будущем развитии отношений? PS: ему 31, мне 22
А что мешает вашему благоверному иметь стабильный доп доход от преподавания к примеру?
нИжИлание распыляться.
Гость
[3061624002]
Адекватная?
Он таким эмоциональным всегда был, я его с детства знаю. Технически, я знала на что шла. Не знаю, может я думаю, что что-то может это изменить, но пока не понимаю возможно ли, и если возможно - то что.
Типичная женская ошибка. Главное не рожайте. А поживете, наешьтесь г от души и уйдете с чистой совестью. С ребенком все хуже.
Я тоже в творческой сфере работаю и с заработком тоже самое - дай боже в плюс выйти.
Сейчас с деньгами туго совсем, себя нагрузила чем смогла, чтоб копеечку еще заработать. Ему не могу ничего сказать - вижу амбиции в его работе, не хочу, чтобы он потерял энтузиазм будучи на работе «руками» например (по его мнению он будет распыляться), но когда случится полный рассвет творчества не понятно.
Люблю его, хочу в будущем создать с ним семью, но дико пугает отсутствие стабильности и становится немного некомфортно тк последнее время обеспечиваю я.
Плюс проблема с его эмоциями, сто раз в день меняется настроение и я часто попадаю под горячую руку - все срывает на мне, а я не конфликтная и привыкла держать все в себе.
Что думаете? Вывезу? Стоит ли думать о будущем развитии отношений?
PS: ему 31, мне 22