Что значит нет голоса?
Как музыкант вам скажу, что такого не бывает.
Бывает, что человек поет не в своем диапазоне. Стоит понимать, что вокалисты разные и голоса у всех разные. А еще стилей в музыке тысячи и специфика вокала в каждом своя.
Надо просто понять особенности своего голоса, разаивать их, петь в своем диапазоне и в том жанре, который для этого подходит. Все
Привет. Недавно мне исполнилось 20 лет. Спустя неделю после своего дня рождения я осознала, что большую часть дней мне... Скучно жить. Недавно я прочитала одну цитату, и она засела в моей голове: "Люди всю жизнь либо пашут на работе как лошади, либо спиваются. И те, и другие проживают свою жизнь бездарно. А ты найди себе хобби, и сделай это делом всей своей жизни". Я учусь на заочном, живу с родителями, одновременно работаю на обычной работе. Когда я на работе - мне никогда не бывает скучно, потому что на работе я отвлекаюсь. Наступают выходные: я занимаюсь домашними делами, брожу по магазинам, прихожу домой и тупо валяюсь на кровати, плюю в потолок. Я не хочу прожить жизнь как тупой валенок. Я хочу найти себя, хочу найти дело всей своей жизни. Недавно я была на одном концерте, я видела, как одна пианистка играла на рояле, она так кайфовала от своей игры, от своей работы, что я невольно начала ей завидовать... Я не знаю, с чего начать, как мне найти себя? Я училась в худ. школе, закончила её, да, я умею рисовать, но я не вижу это делом всей своей жизни. Не нравится и все. Вот хочу я петь, слух есть, а голоса нет. Как здесь быть? #призвание #работа