Подскажите, чьи услуги сейчас востребованнее? Соответственно, у кого зп на выходе будет больше. Услуги маникюр педикюр, брови со всеми трендами, брови татуаж напыление, наращивание ресниц, ботокс кератин волос, эпиляция, парикмахер. Не знаю, какие курсы для себя рассмотреть #бизнес
Что из этого чаще делаете Вы? Вы же сами как бы потенциальный клиент.
Барби
[1645139132]
Маникюр Многие волосы стригут раз в мес и реже или не стригут. На ногти подсаживаются на постоянку. Шелак на 2 нед, потом по новой
Гость
[72215509]
Ногти и ресницы
Гость
[259766624]
Не знаю как в РФ, но в Чехии огромная проблема попасть к нормальному парикмахеру: записываться приходится за два месяца!
Барби
[1645139132]
Гость
Не знаю как в РФ, но в Чехии огромная проблема попасть к нормальному парикмахеру: записываться приходится за два месяца!
Чехия то тут при чем? И в России если крутой салон или мастер, тоже запись за неделю и больше.
Гость
[259766624]
Барби
Чехия то тут при чем? И в России если крутой салон или мастер, тоже запись за неделю и больше.
Да при том, что хорошие мастера парикмахеры везде высоко ценятся, и отсутствием клиентов не озабочены. А чем вас, персонально, не устраивают данные по Чехии? Автор разве обозначила регион своих интересов?
Барби
[1645139132]
Гость
Да при том, что хорошие мастера парикмахеры везде высоко ценятся, и отсутствием клиентов не озабочены. А чем вас, персонально, не устраивают данные по Чехии? Автор разве обозначила регион своих интересов?
Это же очевидно, что скорее всего Россия, бывший СССР )) сайт то русский
ногти и брови чаще, именно это популярнее и востребованнее а вообще, если хочешь проходить какие-то курсы, то выберай то, что нравится тебе, дальше разберёшься)
Гость
[2714667450]
Визажисты трупов в моргах самые востребованные в пандемию
Викторинка
[2691578356]
В любом направлении из бьюти сферы заработаешь, если тебе это будет нравится, захочешь развиваться.
Я раньше депиляцией занималась, мне блин нравилось вот эти волосы, луковички рассматривать. А тебе может чужое бикини фу.
Ногти мб прибыльно, но я не пошла, т.к.не я усидчивая и, как медик, знаю, что у мастеров маникюра показатели печени(алат и асат) часто зашкаливают.
Гость
[2227146346]
Хожу только к парикмахеру и на брови, ногти не делаю. Поэтому выбирайте то, к чему более лежит душа. Сейчас этим многие занимаются, а Вам ещё клиентов привлечь нужно. Я вот хожу на брови к девушке и она перед пандемией решила перестать самой этим заниматься, а оставить только управление салоном себе, наняла двух бровисток, ну сходила я к одной, потом к другой, результат меня не устроил и я уже размышляла о том, чтобы сменить салон, как грянула пандемия и ей пришлось самой заняться этими вопросами. Так что далеко не каждый может обеспечить клиенту желанный результат.
Услуги маникюр педикюр, брови со всеми трендами, брови татуаж напыление, наращивание ресниц, ботокс кератин волос, эпиляция, парикмахер. Не знаю, какие курсы для себя рассмотреть #бизнес