Салон. Чьи услуги сейчас востребованнее?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Что из этого чаще делаете Вы? Вы же сами как бы потенциальный клиент.
Барби
Маникюр
Многие волосы стригут раз в мес и реже или не стригут. На ногти подсаживаются на постоянку. Шелак на 2 нед, потом по новой
Многие волосы стригут раз в мес и реже или не стригут. На ногти подсаживаются на постоянку. Шелак на 2 нед, потом по новой
Гость
Ногти и ресницы
Гость
Не знаю как в РФ, но в Чехии огромная проблема попасть к нормальному парикмахеру: записываться приходится за два месяца!
Гость
Чехия то тут при чем? И в России если крутой салон или мастер, тоже запись за неделю и больше.
Да при том, что хорошие мастера парикмахеры везде высоко ценятся, и отсутствием клиентов не озабочены. А чем вас, персонально, не устраивают данные по Чехии? Автор разве обозначила регион своих интересов?
ногти и брови
чаще, именно это популярнее и востребованнее
а вообще, если хочешь проходить какие-то курсы, то выберай то, что нравится тебе, дальше разберёшься)
чаще, именно это популярнее и востребованнее
а вообще, если хочешь проходить какие-то курсы, то выберай то, что нравится тебе, дальше разберёшься)
Гость
Визажисты трупов в моргах самые востребованные в пандемию
Викторинка
В любом направлении из бьюти сферы заработаешь, если тебе это будет нравится, захочешь развиваться.
Я раньше депиляцией занималась, мне блин нравилось вот эти волосы, луковички рассматривать. А тебе может чужое бикини фу.
Ногти мб прибыльно, но я не пошла, т.к.не я усидчивая и, как медик, знаю, что у мастеров маникюра показатели печени(алат и асат) часто зашкаливают.
Я раньше депиляцией занималась, мне блин нравилось вот эти волосы, луковички рассматривать. А тебе может чужое бикини фу.
Ногти мб прибыльно, но я не пошла, т.к.не я усидчивая и, как медик, знаю, что у мастеров маникюра показатели печени(алат и асат) часто зашкаливают.
Гость
Хожу только к парикмахеру и на брови, ногти не делаю. Поэтому выбирайте то, к чему более лежит душа. Сейчас этим многие занимаются, а Вам ещё клиентов привлечь нужно. Я вот хожу на брови к девушке и она перед пандемией решила перестать самой этим заниматься, а оставить только управление салоном себе, наняла двух бровисток, ну сходила я к одной, потом к другой, результат меня не устроил и я уже размышляла о том, чтобы сменить салон, как грянула пандемия и ей пришлось самой заняться этими вопросами. Так что далеко не каждый может обеспечить клиенту желанный результат.
Гость
Спасибо за совет!
Форум: Работа
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Услуги маникюр педикюр, брови со всеми трендами, брови татуаж напыление, наращивание ресниц, ботокс кератин волос, эпиляция, парикмахер. Не знаю, какие курсы для себя рассмотреть #бизнес