Гость
Статьи
Работа в суде как там?

Работа в суде как там?

Сейчас ищу работу и нашла вакансию в суд. Меня уже знакомые напугали, что это работать до ночи надо и что там много работы. Зп лично меня не пугает. Надо с чего то начинать как бы. Невозможно сразу получать много денег. Так вот, кто работал там расскажите, как там? Образования профильного у меня нет. #работа

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Наказуема

Гость

Работа в суде. А кем? Судьей или уборщицей?

ВДМ24

Главное, чтобы тебя мстительный зек в переулке не подкараулил.
У них по нескольку лет на подготовку плана мести.
А как известно, в реальности 40% убийств остаются нераскрытыми.

Гостья
Гость

Нет или в архиве или в канцелярии секретарем. Туда без образования юридического берут.

Гостья
ВДМ24

Главное, чтобы тебя мстительный зек в переулке не подкараулил.
У них по нескольку лет на подготовку плана мести.
А как известно, в реальности 40% убийств остаются нераскрытыми.

Я не на судью иду. И кстати они неприкосновенные.

ВДМ24
Гостья

Я не на судью иду. И кстати они неприкосновенные.

Неприкосновенные? В смысле? Типа кожа пуленепробиваемая?

Гостья
ВДМ24

Неприкосновенные? В смысле? Типа кожа пуленепробиваемая?

Вы пишите не по делу.

Гость
Гостья

Вы пишите не по делу.

Зато ты, блин такакая деловая с тупым вопросом про работу в суде :-)

Гостья
Гость

Зато ты, блин такакая деловая с тупым вопросом про работу в суде :-)

Вопрос был задан тем, кто работал или работает в суде и знает эту специфику.
А что это я собственно вам отвечаю я вас заблокирую и все и того гостя. Спамеры не нужны в моей теме.

Василий

Приобретите образование да идите. И будет вам благо!

Гостья
Василий

Приобретите образование да идите. И будет вам благо!

Я ищу работу любую, лучше суд, чем шарага какая то. А образование нет уже получила. На данный момент я ищу работу, где бы работать и получать деньги.

Гость
Гостья

Я ищу работу любую, лучше суд, чем шарага какая то. А образование нет уже получила. На данный момент я ищу работу, где бы работать и получать деньги.

Там зарплата 12 тыщ.

Гостья
Гость

Там зарплата 12 тыщ.

Норм. для меня. Надо же с чего то начинать. Ипотеки нет, детей, мужа тоже нет. И на одну норм.

Автор
Гостья

Нет или в архиве или в канцелярии секретарем. Туда без образования юридического берут.

Нормалтные там условия. Госслужба, соцпакет. Помогут если вдруг какие жизненные ситуации. Так что идите, но судьи могут быть очень надменными и их помощники. В основном женский коллектив, все блатные. Тут слодновато в этом плане. А так, у секретаря архива не так много дел,что б до пооуночи сидеть. Помощники, секретаои канцелярии, да бывает, особенно перед отчетамт.

Гостья
Автор

Нормалтные там условия. Госслужба, соцпакет. Помогут если вдруг какие жизненные ситуации. Так что идите, но судьи могут быть очень надменными и их помощники. В основном женский коллектив, все блатные. Тут слодновато в этом плане. А так, у секретаря архива не так много дел,что б до пооуночи сидеть. Помощники, секретаои канцелярии, да бывает, особенно перед отчетамт.

Вот и я так думаю. Спасибо за ответ.

Автор
Гостья

Вот и я так думаю. Спасибо за ответ.

Только не засиживайтесь. Налаживайте контакт. Пооучайте образование , а там и в секретари судьи, потом помощником. Я таких примеров много видела. Есди вы толковая, вам еще и поступить помогут.

Гостья
Автор

Только не засиживайтесь. Налаживайте контакт. Пооучайте образование , а там и в секретари судьи, потом помощником. Я таких примеров много видела. Есди вы толковая, вам еще и поступить помогут.

Ну, это уже как пойдет. Так планировать я не могу.

Гость
Гостья

я специалистом работала ,с высшим филологическим,в архиве,шила дела,коробки передвигала с делами,носила тяжести ,работаоа с почтой,им нужен срочно был специалист,а если вы юрист,то там же у них своя почта,на почте можно сидеть ,квартальные приличныет,но госслужба это

Гость

При изучении находящегося в открытом доступе почтового архива советника Председателя Верховного Суда РФ Станислава Федорова, так поспешно рекомендованного Высшей квалификационной коллегией судей РФ на должность председателя Арбитражного суда Московской области, но пока не получившего заветного назначения, установлено, что помимо обширных коррупционных «вопросов» и попыток вмешательства в кадровую политику Совета Федерации , о чем мы писали ранее, этот «вундеркинд» активно помогает своим подельникам получать жилье.
родственные узы начальника московской таможни романовского
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.
Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ. Что и неудивительно, ведь авраменко тоже под прикрытием романовского осел в зеленограде. Служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог.

Гость
Гость

Наказуема

Михайлова, которая входит в состав судей крюковского районного суда, признавшая неподготовленность мнимого представителя в лице ответчика по делу романовского в.а., поддержала требования истца...., а позже за взятку,которую пронес в здание суда инспектор цэда от карачаево-черкессии, работавший с ОМУР (оперативный мониторинг управления рисками-СУР система управления рисками), перешел в зал по написанию решений, т.е. осуществлял теневое прикрытие кадровых липовых решений московской таможни не законным в первом деле, а на этот раз при замене судьи и неизвещении стороны истца о таком событии, почему-то откладывали объективное рассмотрение дела,не известив ГИТ,транспортную прокуратуру. Последняя, нашла много нарушений в цэде (радиальная,6).....

Гость
Гость

Михайлова, которая входит в состав судей крюковского районного суда, признавшая неподготовленность мнимого представителя в лице ответчика по делу романовского в.а., поддержала требования истца...., а позже за взятку,которую пронес в здание суда инспектор цэда от карачаево-черкессии, работавший с ОМУР (оперативный мониторинг управления рисками-СУР система управления рисками), перешел в зал по написанию решений, т.е. осуществлял теневое прикрытие кадровых липовых решений московской таможни не законным в первом деле, а на этот раз при замене судьи и неизвещении стороны истца о таком событии, почему-то откладывали объективное рассмотрение дела,не известив ГИТ,транспортную прокуратуру. Последняя, нашла много нарушений в цэде (радиальная,6).....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: