ничего не добилась в жизни
я читала про кризисы в жизни и кажется нашла там себя,но мне всего скоро 20 лет и я студентка 2го курса. мучает совесть что у меня еще нет дохода, впадаю от этого в панику , постоянно стала думать о том,какое я ничтожество, в окружении моем все нормальные люди,живут спокойно и ни о чем не думают, я уже думаю о том, как бы открыть что-то свое и прибыльное, либо хотя бы иметь маленькую подработку на хобби чтобы не чувствовать свою бездарность. я понимаю, что в принципе до лет 25 нормально если тебя добровольно спонсируют родители и им это не в тяжесть, мои наоборот постоянно говорят что рады тому, что могут меня обеспечивать и мое обучение и ни разу не упрекнули, я сама себя мучаю своими требованиями к себе. просто последние несколько месяцев у меня чисто паника от своей ничтожности и разбрасываюсь по разным сторонам, не знаю как и где лучше реализовать на данный момент себя, а из-за чего кипишую написала выше. как мне успокоиться и адекватно оценить ситуацию, к психотерапевту пошла, но она мне ничем не помогла #кризис #карьера #психолония #депрессия
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
ты уже должна жить в отдельной квартире и сама себя обеспечивать. кто виноват? Чубайс.
Сэмми
Это где у вас "спокойно живут люди, ни о чем не думают"? Я уже пакую вещи, буду переезжать.
Гость
Господи, да куда вы все спешите?
Вся жизнь впереди еще, успеете заработать денег.
Сейчас надо учиться, встречаться с друзьями, гулять. Можно и подрабатывать параллельно. Тем более с такими родителями.
Всех денег все равно не заработаете.
Вся жизнь впереди еще, успеете заработать денег.
Сейчас надо учиться, встречаться с друзьями, гулять. Можно и подрабатывать параллельно. Тем более с такими родителями.
Всех денег все равно не заработаете.
Гость
Тебе всего 20.
Кореш - мечта женщин
Смех какой-то. У меня такие проблемы были в 20, что по сравнению с этим у тебя полнейшая ерунда. Ты просто с жиру бесишься. Учись и не морочь себе голову
Интересно, чего ты хотела добиться в 20 лет, учась на 2 курсе?
Твоё дело учиться, пока есть возможность. Наработаться ещё успеешь.
Твоё дело учиться, пока есть возможность. Наработаться ещё успеешь.
Гость
Тоже были такие переживания до недавних пор, пока не пришло осознание того, что главное в жизни, по крайней мере моей, не супер карьера, не семья, а жить так как хочется. Для этого вовсе не обязательно достигать больших высот. Главное делать то, что тебе нравится, что приносит тебе доход, чтобы с голоду не умереть, ну и не быть голытьбой. Ну а остальные хотели у каждого свои
Гость
О, я была такой же в 20. Тоже постоянно расстраивалась, что "ничего" не достигла. Просто изначально были слишком высокие требования: я считала, что в 20-23 уже нужно быть полностью самостоятельной, снимать жилье себе и себя обеспечивать, преуспевать в учебе и еще хотела подрабатывать моделью. Но достичь всех требований мне не удалось. Я лишь какое-то время работала и снимала комнату, потом пришлось уволиться в связи с учебой. Заочки на моей специальности не было. Работать моделью - не успевала вообще, пришлось забыть об этом
Гость
О, я была такой же в 20. Тоже постоянно расстраивалась, что "ничего" не достигла. Просто изначально были слишком высокие требования: я считала, что в 20-23 уже нужно быть полностью самостоятельной, снимать жилье себе и себя обеспечивать, преуспевать в учебе и еще хотела подрабатывать моделью. Но достичь всех требований мне не удалось. Я лишь какое-то время работала и снимала комнату, потом пришлось уволиться в связи с учебой. Заочки на моей специальности не было. Работать моделью - не успевала вообще, пришлось забыть об этом
Сейчас понимаю, что это была некая форма юношеского максимализма. Ибо выполнить все, что я от себя требовала было нереально физически. Особенно в связи с нагрузкой по учебе на 5-6 курсе, когда посещать универ нужно было шесть дней в неделю. Какая здесь могла быть работа, самостоятельная жизнь и все остальное
Гость
можно пойти работать, но тогда снизится качество обучения. твоя работа сейчас - учеба. достижения - хорошие оценки и сданные сессии.
Сэмми
Сейчас понимаю, что это была некая форма юношеского максимализма. Ибо выполнить все, что я от себя требовала было нереально физически. Особенно в связи с нагрузкой по учебе на 5-6 курсе, когда посещать универ нужно было шесть дней в неделю. Какая здесь могла быть работа, самостоятельная жизнь и все остальное
Зря вы это написали. Сейчас появятся те, кого "выбросили" из дома родители в 18 лет, а они работали, учились и достигли успехов, владея спустя 10 лет квартирой в центре Москвы/Питера, машиной и карьерой, и еще двумя/тремя талантливыми детьми.
Гость
Зря вы это написали. Сейчас появятся те, кого "выбросили" из дома родители в 18 лет, а они работали, учились и достигли успехов, владея спустя 10 лет квартирой в центре Москвы/Питера, машиной и карьерой, и еще двумя/тремя талантливыми детьми.
😁
А автор прочитает и начнет загоняться еще больше))
А автор прочитает и начнет загоняться еще больше))
Гость
вот именно и каждый день я загоняюсь и гружу себя тем,какое я ничтожество, плачу, перестала куда-то выходить и одеваюсь в первые попавшиеся шмотки . только сегодня взяла себя в руки и решила выбраться из этого ***, просто боюсь снова скатиться в самоненависть
каждый день я загоняюсь и гружу себя тем,какое я ничтожество, плачу, перестала куда-то выходить и одеваюсь в первые попавшиеся шмотки
Может вам стоит провериться на наличие депрессии?
Гость
каждый день я загоняюсь и гружу себя тем,какое я ничтожество, плачу, перестала куда-то выходить и одеваюсь в первые попавшиеся шмотки
да у меня диагностированная биполярка два года как но лечусь лишь пол года, тк до этого отрицала болезнь. чувство собственной ничтожности пропадает в момент эйфории,когда я и правда начинаю очень активно жить,но это недолго
Форум: Работа
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Не везёт с работой21 ответ
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема