Почему люди не создают свой бизнес?
Мне вот папа сеть салонов красоты подарил на 18 лет. Теперь я там директор и хорошо зарабатываю. А сотрудники мои работают за 15 тысяч. Они что не могут тоже свой бизнес создать. Нужно приложить усилия и можно хорошо зарабатывать. Но им проще плыть по течению и не брать ответственность за свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Создать бизнес крайне сложно (а вернее создать и получать с него доход). Это нужны и умственные и финансовые возможности. В вашем же случае, бизнес создан вашим отцом, который скорее всего преуспел в этом направлении, вы же просто занимаете номинальную должность, возможно со временем сможете научиться управлению, но это зависит только от вас.
Барачник
Потому что не умеют.
Гость
Очередные мечты форумской школоты
гость
хватит языком трепать троляша
Гость
Так а ты почему не создала свой бизнес?
Гость
дык и ты не создавала бизнес. тебе папка же создал. ну или тот ,у кого папка купил.
Гость
Не переживай им скоро подарят свой бизнес и ты разоришься
Гость
Может быть всё-таки ПАПИК? А почему ты не создала сама, взяла готовое.
Гость
Создать бизнес крайне сложно (а вернее создать и получать с него доход). Это нужны и умственные и финансовые возможности. В вашем же случае, бизнес создан вашим отцом, который скорее всего преуспел в этом направлении, вы же просто занимаете номинальную должность, возможно со временем сможете научиться управлению, но это зависит только от вас.
Серьезно? Вы приняли простенький развод от известного форумного шутника за чистую монету? Сочувствую.
Гость
Сочинение слабенько. Тебе два. Сочиняй еще😀
Люди любят , когда ими командуют . Это с детства идёт. Сначала за них решают родители, учителя , а потом начальство. Страх выйти из зоны комфорта. Поэтому и работают на стройках да на кассах. Однако не надо так строго про сферу бьюти, хотя это касается его и медицины , да и всех сфер в общем . Прежде чем строить бизнес необходимо поработать в найме , прочувствовать сферу, увидеть подводные камни, на которые стоит обратить внимание. Помимо этого обзавестись связями , перенять опыт у коллег .
Гость
Они просто не научились визуализировать и рисовать карту желаний, не прошли курс дизайн человека
Форум: Работа
Всего: 142 885 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?31 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили16 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?31 ответ
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Не обидно летом работать?8 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема