если я работаю с 15 лет,то я обязательно страшная курица?
Девочки, почему если я работаю с 15 лет,то я обязательно страшная тупая курица без образования? И с родителями алкашами, откуда вы это берёте? На каждой теме времена такое #карьера#критика#вопрос
Это местное тупое бабьё пытается свои комплексы на тебя перевесить. Шли их всех наxyëчек.
Мотя
[632282741]
Гость
Это местное тупое бабьё пытается свои комплексы на тебя перевесить. Шли их всех наxyëчек.
Спасибо
Гость
[4259151071]
Нас, работающих женщин, здесь чаще лошадьми называют. Страшными, плохими жёнами и мамами. Не переживайте, работайте спокойно. Собака лает, ветер носит.
Гость
[767587960]
В данном случае, форумчане правы.
Гость
[2900852460]
А зачем работать с 15 ? Школьники и студенты должны учиться. Исключение - работа в рекламе, актерами, моделями - там,где нужен талант.
Гость
[3501886817]
А разве неправы? Умной, привлекательной, образованной девAчке из хорошей семьи и в голову не придёт работать в магазе за копейки и таскать тяжести. Так что увы, форумчане сделали абсолютно правильный вывод.
Василий
[891944737]
Всё правильно. В 15 лет работать - значит не учиться, а надрываться в магазине, таская тяжёлые ящики. Жить в общежитии, не иметь перспектив приобрести жильё. Сплошная берта, в общем.
Мотя
[632282741]
Гость
Нас, работающих женщин, здесь чаще лошадьми называют. Страшными, плохими жёнами и мамами. Не переживайте, работайте спокойно. Собака лает, ветер носит.
Спасибо
Мотя
[632282741]
Гость
В данном случае, форумчане правы.
А ты видимо с мамкой пенсой живёшь и в ус не дуешь?
Мотя
[632282741]
Гость
А зачем работать с 15 ? Школьники и студенты должны учиться. Исключение - работа в рекламе, актерами, моделями - там,где нужен талант.
В 15 я была студенткой и работала не моделью в моем городе это было поломойка и промоутер с расклейщиком,денег у родителей не было мне даж на проезд,едой иногда помогала бабушка
Мотя
[632282741]
Гость
А разве неправы? Умной, привлекательной, образованной девAчке из хорошей семьи и в голову не придёт работать в магазе за копейки и таскать тяжести. Так что увы, форумчане сделали абсолютно правильный вывод.
А к тебе,оввца тупорыллая,я не обращалась,иди мамке вонючей пенсерке жоопу подтирай,на ДР ты не способна
Всё правильно. В 15 лет работать - значит не учиться, а надрываться в магазине, таская тяжёлые ящики. Жить в общежитии, не иметь перспектив приобрести жильё. Сплошная берта, в общем.
Я уже на тебя жаловалась,уррод, бараччник это ты,быддло колхозное,сидишь пропержываешь диван на вумене
Гость
[3501886817]
Мотя
А к тебе,оввца тупорыллая,я не обращалась,иди мамке вонючей пенсерке жоопу подтирай,на ДР ты не способна
Тяффкай громче, убогая.-))) А я, сидя с ноутом в кресле, буду наслаждаться звуками твоего завывания, жалкая и никчёмная ***.-))) Завидуй нам, никчемушница. И быстро иди, ящики таскай, тебя уже заждались.
Василий
[891944737]
Мотя
Я уже на тебя жаловалась,уррод, бараччник это ты,быддло колхозное,сидишь пропержываешь диван на вумене
Видна хватка профессионального продавца! Но, как видите, она вам не помогла в жизни. Может следует что-то изменить? Да, и расскажите, что такое барачник! Урод - я знаю, а вот этого субъекта не видел и не представляю.