Устроилась на работу обычным бухгалтером год назад. Все устраивает, все нравится, стараюсь. Случайно узнаю, что на меня оформляют нотариальную неё доверенность. Я в ступоре… директор объясняет, что вдруг он заболеет, а кто будет подписывать документы. Через время собственник предлагают должность директора, говорит, видит потенциал, хотя я с ним общалась максимум 4 раза за все время, а ещё, что он даёт мне возможность роста. Нынешний Директор уходит, говорит пропало желание. У меня ни опыты, ни стажа руководящей должности, но две вышки и 38 лет за плечами. В офисе, помимо меня, ещё 4 бухгалтера и есть другие кандидатуры более подходящие на эту роль. Штат более 100 человек, растениеводство. Что делать? Как бы поступили?
Лишь бы потом не пришлось доказывать,что вы не верблюд.Хотят подставить наверное...
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷 𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
Гость
[226803407]
Во мне нет духа авантюризма. Если я кожей чувствую неладное, то никогда и не рискую. А шампанское и сама куплю)).
Гость
[4259151071]
В свое время приняла подобное предложение. В 39 лет. Пока позволяло здоровье и был интерес, работала. Сейчас ушла на рядовую должность с бОльшим окладом, появилась такая возможность. Ни о чем не жалею.
Акулина
[2419695163]
Поищите отзывы в инете о том как собственник может подставить гл.бухгалтера и коммерч.директора. Как нибудь подстрахуйтесь. Возможно ваша фирма вся в долгах. А ответственность за долги хотят повесить на вас.
Вы же бухгалтер, посмотрите оборотку, есть ли займы, кредиты, какое фин состяние фирмы, загуглите не участвует ли в судебных актах, сейчас все в открытом доступе. . Очень подозрительно что вас не спросив доверенность оформляют. Имхо дело не чисто
Василий
[891944737]
Как хотите. Если не карьерист, то во имя семьи откажитесь. А можете рискнуть, вдруг не посадят. И сумеете вовремя уйти. Хотя, если вы без связей, высока вероятность того, что вас принесут в жертву за грехи прошлого руководства.