Как проходит собеседование в гипермаркете Пятерочка?
Я студент и раньше не имел опыта работы в гипермаркетах типа Пятерочки. Подскажите пожалуйста в день собеседования к кому обратиться? Самому искать отдел кадров или обратиться к какому нибудь рабочему? Если есть такие кто работал и может поделиться опытом то буду благодарен! #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасная женщина
Лучше в Ашане. Всё-таки международная компания.
Магнитос, Пятёрвочка, все эти сетевые магазины -- дно днищенское, работа на износ, зряплата убогая, покупатели хамы, руководство утырки, продукты -- помои. Я пЫжился в Магнитосе полгода, Ужас-ужас и к0шмар, как вспомню так вздрогну.
Гость
Магнитос, Пятёрвочка, все эти сетевые магазины -- дно днищенское, работа на износ, зряплата убогая, покупатели хамы, руководство утырки, продукты -- помои. Я пЫжился в Магнитосе полгода, Ужас-ужас и к0шмар, как вспомню так вздрогну.
А где собеседование то проходит? Самому нужно искать отдел кадров или кому то обратиться чтобы тебя проводили?
Гость
А где продукты не помои? Поставщики почти одинаковые у всех. Макароны или крупа лучше в Азбуке Вкуса чем в Магните/Пятерочке?
А что делать.работать надо где-то людям.
А что делать.работать надо где-то людям.
Гость
а с каких пор 5-ка относится к гипермаркетам?!
Продавшица из Пятёрочки
Вы тут совсем все? А ну заткнитесь живо!
Автор, какое собе едование, если тебя не звали?ты резюме отправил или решил просто так прийти в отдел кадров? Кем работать хочешь? Продавцом?
Автор, какое собе едование, если тебя не звали?ты резюме отправил или решил просто так прийти в отдел кадров? Кем работать хочешь? Продавцом?
Продавшица из Пятёрочки
Вакцина есть?
Гость
Вы тут совсем все? А ну заткнитесь живо!
Мне позвонили и позвали на собеседование. Естественно просто так я туда не пошел бы без приглашения
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема