Как девушки могут работать в КД весь день?
Лукерья
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мен кж не вызывают таких проблем.
Трусы не требуют смены по 10 раз за день.
100 раз за день тоже не моюсь
Трусы не требуют смены по 10 раз за день.
100 раз за день тоже не моюсь
А скажите пожалуйста, как девушки на ткацких фабриках работают, когда от станка независимо от кд вообще всю смену отойти нельзя?
Гость
А еще мы в фитнес ходим, гулять, иногда в командировках, и все в месячные!))) потому что женщина не становится инвалидом на 5 дней каждый месяц. Если вы в эти дни нуждаетесь в диване каждые несколько часов и по 100 раз на дню трусы менять, то это не на форум, это к доктору, потому что это не ОК)
Гость
Есть влажные салфетки, прокладки и на крайний случай ношпа.
Лукерья
А еще мы в фитнес ходим, гулять, иногда в командировках, и все в месячные!))) потому что женщина не становится инвалидом на 5 дней каждый месяц. Если вы в эти дни нуждаетесь в диване каждые несколько часов и по 100 раз на дню трусы менять, то это не на форум, это к доктору, потому что это не ОК)
Зачем враньём заниматься? Многие девушки чувствуют себя ужасно в эти дни. И они здоровы.
У меня бывшая однокурсница даже пару раз сознание теряла. Проверяли её вдоль и поперёк- здорова! Просто особенности строения
У меня бывшая однокурсница даже пару раз сознание теряла. Проверяли её вдоль и поперёк- здорова! Просто особенности строения
Гость
Мне интересно, как гимнастки и плавчизи на соревнованиях участвуют в эти дни?
Маевская
Кд не повод остановить свою жизнь на несколько дней. Хватит прикидываться инвалидами.
Гость
Зачем враньём заниматься? Многие девушки чувствуют себя ужасно в эти дни. И они здоровы.
Каким враньем? Большинство девушек чувствуют себя нормально! Я работаю в шоу-балете и театре, ни я, ни одна другая артистка никогда не срывали репетицию или выступление из-за "этих дней "
Глэдис
У меня вооще эти дни безумно болезненные, да, это корректируется гормональными препаратами, но мне они категорически противопаказаны. Мое счастье это работа из дома, фриланс. Так что, я вас понимаю, автор.
Но у кого нет таких проблем со здоровьем, если все в норме - то конечно и в эти дни живут полноценно.
Но у кого нет таких проблем со здоровьем, если все в норме - то конечно и в эти дни живут полноценно.
Гость
у меня все в порядке со здоровьем и чистоплотностью, поэтому менять трусы несколько раз в день мне не надо, как и пить таблетки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
побольше нурофена, подлиннее кофта. Остальные проблемы, если они возникают, можно решить в туалете, там есть отдельные кабинки, в которых можно закрыться, если кто не в курсе. Напряг только первые пару дней.
Гость
КД - не болезнь, не надо преувеличивать . Миллионы женщин живут полноценной жизнью и в эти дни тоже.
Вам повезло, вы не знаете, насколько болезненными бывают эти дни. Ни то что ибупрофен, мне трамадол и ультракод не помогают.
Попробуйте кетанов. Только по рецепту его продают.
У меня проблем нет, мне боль обычный Спазмалгон снимает, одна таблетка с утра и все, трусы менять тоже нет необходимости.
У меня проблем нет, мне боль обычный Спазмалгон снимает, одна таблетка с утра и все, трусы менять тоже нет необходимости.
Лукерья
По любому ты привязан к туалету и ванной, как минимум
Гость
Вам повезло, вы не знаете, насколько болезненными бывают эти дни. Ни то что ибупрофен, мне трамадол и ультракод не помогают.
некоторым реально повезло, нет боли. У меня лично довольно высокий болевой порог, но без таблеток не обхожузь в первый день, настолько мерзкая и изматывающая эта боль. А если ночью накроет так можно и полежать до утра без сна, даже на таблетках(
Маевская
Я знаю. Тоже бывает очень больно. Просто я вообще никогда не меняю планы из за кд. Маленькая неприятность. Но чтобы останавливать свою жизнь, оно того не стоит. Даже наоборот хожу с болью в спортзал. Так как физ нагрузки помогают облегчить боль. Но строить из себя инвалидов, это просто тупо лень.
Глэдис
Попробуйте кетанов. Только по рецепту его продают.
Мне его нельзя пить... да и он у нас вроде не применяется, я не из россии. Мне можно лишь определенные обезболивающие, увы, пью их три раза в день и нету толка.
Гость
У здоровых баб критические дни проходят легко.
Работать в офисе не мешают.
Ну ходишь в туалет, заодно меняешь прокладосы.
Как бабы работают на тяжелой физической работе, в уличных условиях в месячные - вот там не знаю.
А за компом сидеть в офисе - без проблем.
Как бабы работают на тяжелой физической работе, в уличных условиях в месячные - вот там не знаю.
Глэдис
некоторым реально повезло, нет боли. У меня лично довольно высокий болевой порог, но без таблеток не обхожузь в первый день, настолько мерзкая и изматывающая эта боль. А если ночью накроет так можно и полежать до утра без сна, даже на таблетках(
Ой, у меня тоже и порог болевой высокий, и боль терпеть привыкла как хронический больной, но эту боль иногда не вытерпеть, прям реально с матами, особенно, когда спазмы идут.
Гость
У здоровых баб критические дни проходят легко.
вы мужчина, что вы можете знать об этом? Даже в этой теме без вашего ценного мнения не обходится🤦🏼♀️
Глэдис
Я знаю. Тоже бывает очень больно. Просто я вообще никогда не меняю планы из за кд. Маленькая неприятность. Но чтобы останавливать свою жизнь, оно того не стоит. Даже наоборот хожу с болью в спортзал. Так как физ нагрузки помогают облегчить боль. Но строить из себя инвалидов, это просто тупо лень.
Когда у меня с этими днями было полегче, я тоже ходила в спортзал и прочее. Но у меня определенные заболевания и последствия хирургических вмешательств дают о себе знать все больше с каждым годом...
Гость
Тетки, прикиньте, у здоровых баб месячные проходят безболезненно.
Первый день чуть-чуть живот ноет, а потом вообще спокойно.
Лечите свои загибы и эндометриоз.
Первый день чуть-чуть живот ноет, а потом вообще спокойно.
Лечите свои загибы и эндометриоз.
Гость
Автор, могу себе представить, о чем вы говорите. Но это ненормальное состояние, может быть что-то серьезное со здоровьем - полип, миома, эндометриоз, кисты.
Вам бы к врачу, а не на форуме слушать мнение здоровых тёток.
Вам бы к врачу, а не на форуме слушать мнение здоровых тёток.
Ладушка
А некоторые, представьте себе, ещё до 7 месяца беременности ходят на работу, там к боли в животе ещё добавляется часто тошнота, рвота, бессилие, частые позывы в туалеты, запоры неделями, отдышка, давление под 140, изжога, боли в грудине и позвоночнике, боли в тазу, варикоз, отеки, головные боли и т.д. А уж после родов ваши КД это как палец обоссать))))
Продавшица из Пятёрочки
Где вы все дома работаете? Что за профессии?
Месячные это кошмар. Этот мерщкий бох придумал женщин с кровотечением. Я в эти дни валяюсь или бью всю посуду к чертям собачьим. А иногда блюю. Иногда трясет всю или холодный пот льется. В общем, если я у родителей, то сижу тихо и умираю у себя в конуре. Ежели же у себя дома, то реву на все комнаты и бью все подряд.
Ненавижу месячные!! Ненавижу ваших богов, люди! Ненавижу вас самих! Ненавижу жирных богатых свиней!
Месячные это кошмар. Этот мерщкий бох придумал женщин с кровотечением. Я в эти дни валяюсь или бью всю посуду к чертям собачьим. А иногда блюю. Иногда трясет всю или холодный пот льется. В общем, если я у родителей, то сижу тихо и умираю у себя в конуре. Ежели же у себя дома, то реву на все комнаты и бью все подряд.
Ненавижу месячные!! Ненавижу ваших богов, люди! Ненавижу вас самих! Ненавижу жирных богатых свиней!
Продавшица из Пятёрочки
А некоторые, представьте себе, ещё до 7 месяца беременности ходят на работу, там к боли в животе ещё добавляется часто тошнота, рвота, бессилие, частые позывы в туалеты, запоры неделями, отдышка, давление под 140, изжога, боли в грудине и позвоночнике, боли в тазу, варикоз, отеки, головные боли и т.д. А уж после родов ваши КД это как палец обоссать))))
И че., ты хвалишься этим и гордищься?
Для тупых. Беременность - это твоя вина и твой выбор, ты и отвечай. Месячные же не спрашивают. Они у всех и каждый нбаный месяц
Для тупых. Беременность - это твоя вина и твой выбор, ты и отвечай. Месячные же не спрашивают. Они у всех и каждый нбаный месяц
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю из дома и в эти дни делаю частые перерывы на душ и отдохнуть, могу и таблетку выпить и бельё сменить в любую минуту.
Не представляю, как тащиться куда-то тем более в общественном транспорте в эти дни.
Девушки, как вы справляетесь? Это один из важных пунктов, почему я в офис не выхожу #женскоездоровье