В доме,где я живу бывший бухгалтер с большим стажем работы открыла кондитерскую. Призвание оказалось печь торты и пирожные,а до этого жила не своей жизнью. Сейчас процветает,и главное счастлива.Всегда веселая,воодушевленная. Вот и так бывает)
НеАвтор_
[3933707079]
Полупокерша
Я перегорела быстро.ушла в повара.
Класс!!! А Вы учились на повара или работу с обучением нашли?
НеАвтор_
[3933707079]
ASTROLOG
В доме,где я живу бывший бухгалтер с большим стажем работы открыла кондитерскую. Призвание оказалось печь торты и пирожные,а до этого жила не своей жизнью. Сейчас процветает,и главное счастлива.Всегда веселая,воодушевленная. Вот и так бывает)
Да я вот за последние несколько лет работы бухом настолько выгорела, уже не понимаю, что хочу, сил нет, лишь бы не бухучет
Мужло подлое
[1431219853]
Полупокерша
Я перегорела быстро.ушла в повара.
Ватрушечка, привет. Чо готовим сегодня?
НеАвтор_
[3933707079]
Шапокляк
Гуманитарии перегорели там😂😂😂
*бухгалтерЫ😬
А
[2322437988]
НеАвтор_
Да я вот за последние несколько лет работы бухом настолько выгорела, уже не понимаю, что хочу, сил нет, лишь бы не бухучет
Я тож перегорела давно, искала работу НЕ бухгалтером, никуда не взяли. Походу это клеймо на всю жизнь - бухгалтер.
Если гуманитарии попруться в бугальтера То есть у кого то склонность к гуманитарной науках, у кого-то к технической науках, а если не туда пойти, можно ахреневать и в итоге уйти
А кто к ней горел когда? Выход-начать работать на себя, курсы лекций Андрея Ковалёва вам в помощь.
НЕ всем людям чисто энергетически подходит бизнес и работа на себя. Это все очень индивидуально. Да есть бизнесмены по-натуре,но есть и такие кому бы только под "чужим началом" на заводе каком-нибудь до самой пенсии.
Гость
[961915423]
Шапокляк
Если гуманитарии попруться в бугальтера То есть у кого то склонность к гуманитарной науках, у кого-то к технической науках, а если не туда пойти, можно ахреневать и в итоге уйти
Гуманитарии в бухгалтеры и идут, не технари же.
Гость
[283433812]
НеАвтор_
Вот и я также, 15 лет в профессии, дошла до гл буха и все, настолько достала эта бухгалтерия, пошла даже на агента по недвижимости, взяли, а я дурочка отказалась. Ужасная профессия, сидячая и не интересная.
Гость
[1653771662]
А
Я тож перегорела давно, искала работу НЕ бухгалтером, никуда не взяли. Походу это клеймо на всю жизнь - бухгалтер.
Надо просто идти и переучиваться и тогда возьмут обязательно!!!