Назначают собеседование дату и время не спросив соискателя?
Гостья
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
С большой вероятностью, приглашение на эту вакансию, разослано не одному человеку... Посему, сколько придёт, - из стольких и будут выбирать.
Гостья
Ты же уникальный специалист! Людей, с твоим уровнем квалификации, в мире больше нет!
Если реальная "Картина" отличается от вышеописаной, то... Да)
Если реальная "Картина" отличается от вышеописаной, то... Да)
Меня в этом случае интересует больше, почему не звонят сами и не предлагают встречу? Я бы заодно и подтвердила бы. Я понимаю, что работа мне нужна, но они же приглашают, не я же навязываюсь.
Тоже Тролль
Меня в этом случае интересует больше, почему не звонят сами и не предлагают встречу? Я бы заодно и подтвердила бы. Я понимаю, что работа мне нужна, но они же приглашают, не я же навязываюсь.
Почему не звонят? Потому что.. Из, примерно, 10 пригланшенных... 5 - 6 придут... Им достаточно для выбора.
Чюкчя
Потому что не отправляй резюме, если не готова закрыть вакансию своей персоной. То сопли у неё то понос, ждать тебя никто не будет
Василий
Правильно решили. Вы им не нужны.
Гость
Я и говорю, если вас конкретно не интересует данный работодатель, то не езжайте. Может кто-то хочет конкретно туда попасть
Я не собираюсь теперь отказывать другому работодателю ради сомнительного собеседования, когда непонятно возьмут или нет. Не хочу в итоге остаться ни с чем. Если бы они мне назначили на завтра, я бы сходила ради интереса, так как еще никуда не вышла, т.к. жду, когда мне подготовят рабочее место
Гость
А в чем странность? Работодателю нужно закрыть позицию, он рассылает всем заинтересованным приглашение на собеседование. Вероятно, что вас не сочли уникальным специалистом, поэтому и не стали подстраиваться под ваше время.
Да, я не уникальный специалист в этой сфере, и прекрасно это понимаю. Но считаю, что к соискателям должно быть хоть малейшее уважение или хотя бы его видимость
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто не в первый раз сталкиваюсь с таким и главное не за 1-2 дня предупреждают, а сегодня пишут, завтра уже приходи. А то, что у человека могут быть дела, другие собеседования это не понимается. У меня была такая ситуация, мне место понравилось, я попыталась перенести, тк тогда я не могла, тк сказали, что собеседование только в этот день и перенести никак, да и тогда насморк был у меня и я решила не ехать. Вот и что делать? #собеседование