Здравствуйте, хочу устроится администратором в отель/хостел/гостиницу, с проживанием)(потому и хочу туда устроится собственно) дабы не снимать квартиру(так как дорого).Кто работал там?Поделитесь отзывами и вообще сложно там работать?)И кто работал там и проживал? Спасибо #работа
Т. есть у вас нулевой опыт? В таком случае только уборщица/горничная/рабочая кухни. В хостел ещё может прокатить, если он в подвале выселенного жилого дома.
Наташа Королёва
[4256299659]
В городе-курорте
Гость
[2426207833]
Наташа Королёва
В городе-курорте
Вы работали? Как вам?
Гость
[2632464634]
Скажу так, работа в гостинице - самая убл**ская и неблагодарная работа, которая высасывает у вас все нервы и здоровье. Ночные смены, переработки, людей постоянно нехватает и ты работаешь за всех, ставят по 4 ночных подряд, постоянно нужно улыбаться, угождать гостям, терпеть унижение, очень много мест где можно ошибиться, особенно если у тебя там пятая ночная)))))))), кассу плохо принял, либо коллеги-сменщики нашли какой-то косяк- остаешься после смены пока все не сделаешь, и всем *** что ты хочешь домой спать, отчитываешься за каждую копейку, недостача в кассе - отстегиваешь свои гроши, документы недобрал - *** от начальства, всегда находишься в подчиненнии руководства и отчитываешься ему, практику языка хотели? С кем?) с турками которые еще и в добавок яица подкатывают??)))рашн герлы бьютифул))))!!) Гость захотел бутылку воды, немедленно передаешь информацию горничной, а она забыла - польют говном именно тебя, попадешься на скандального гостя и что-то не так скажешь, будь уверен что твое имя будет вскоре светится в отзывах об отеле :), а как же ночные песни нетрезвых голос в 3 ночи в лобби баре, забронировать номер на двоих на час, и лучше не ходите по этажам в пятницу вечером, а то услышите неконтролируемый хор женщин. Вообщем, все не вспомнить что было за мои несчастных 2 года на этой замечательной должности, но держитьест подальше от этой работы.