Работаю администратор на ресепе
Работаю администратор на ресепе, мч говорит, чтобы шла на нормальную работу, он прав? На данный момент работаю простым администратором в стоматлологии на ресепе, есть среднее - специальное и высшее образование(причем разные по направлению) . Зарплата примерно одинаковая будет, что я сейчас администратор, что если буду работать по специальностям среднего или высшего, но намного больше ответственности придётся нести, не скажу, что меня прям ждёт очень высокий карьерный рост или супер перспективы. Мне 23. Но есть мч, говорит, чтобы я шла на нормальную работу по специальностям, а не оставалась тут, мол иначе начну деградировать и вообще мол перспектив никаких и тд и тп. Может он и прав, но так не хочется брать на себя много ответственности, напрягаться. Я знаю, есть много женщин, которые прям стремятся работать и достигнуть чего - то, а мне этого ничего не надо, я просто хочу спокойно работать, повышать свои знания отдельно от работы и все. Вот в планах выучить английский, в зал пойти, быть развитой, интересной девушкой, но не в плане карьеры, а просто. Может он прав и правда стоит пойти на работу, чтобы было какое - то развитие или оставить все, как есть? #работа #парень #прав
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Администратор на ресепшине - это обезьяний труд. И не нужно обманывать себя насчет учебы и "саморазвития". Если ваш мч работает там, где действительно нужна голова, то рано или поздно между вами образуется интеллектуальная пропасть и он просто не сможет с вами жить. По крайней мере, я бы точно не смог жить с девушкой, которая готова всю жизнь проработать продавщицей или администратором и не желающей реального развития, котрое неизбежно сопровождается карьерным ростом.
Мужло подлое
Да сиди уж на ресепе за те же деньги, а развивайся в стороне
Гость
Конечно прйти мудрый парень у вас. Другой бы стыдился,а этот вон советует
Гость
За ресеп сразу в рыло целлюльное бить надо.
Гость
Вы на себя смотрите, а не на парня. Парень даже не муж, его слова не должны влиять на вашу жизнь, т.к он к вашей жизни еще не имеет никакого отношения.
По теме: работайте там, где нравится. Вы сможете сменить должность/место, когда почувствуете, что пора. Сейчас вы просто будете чувствовать навалившиеся обязанности без какого-либо понимания как с ними справляться и зачем вам все это. Ничего путного из этого не выйдет. Через несколько месяцев перегорите, уволитесь в никуда и с уже подпорченной самооценкой вернетесь обратно на простую должность, боясь пробовать снова следующие несколько лет.
Еще один момент: вырасти вверх никогда не поздно, а вниз немножко непозволительно. Работайте на простых должностях пока можете, там нередко веселее. Я вот уже не могу бросить все и стать официанткой, хотя мне очень нравилась такая работа в прошлом
По теме: работайте там, где нравится. Вы сможете сменить должность/место, когда почувствуете, что пора. Сейчас вы просто будете чувствовать навалившиеся обязанности без какого-либо понимания как с ними справляться и зачем вам все это. Ничего путного из этого не выйдет. Через несколько месяцев перегорите, уволитесь в никуда и с уже подпорченной самооценкой вернетесь обратно на простую должность, боясь пробовать снова следующие несколько лет.
Еще один момент: вырасти вверх никогда не поздно, а вниз немножко непозволительно. Работайте на простых должностях пока можете, там нередко веселее. Я вот уже не могу бросить все и стать официанткой, хотя мне очень нравилась такая работа в прошлом
Гость
Администратор на ресепшине - это обезьяний труд. И не нужно обманывать себя насчет учебы и "саморазвития". Если ваш мч работает там, где действительно нужна голова, то рано или поздно между вами образуется интеллектуальная пропасть и он просто не сможет с вами жить. По крайней мере, я бы точно не смог жить с девушкой, которая готова всю жизнь проработать продавщицей или администратором и не желающей реального развития, котрое неизбежно сопровождается карьерным ростом.
Девушка говорит, что сейчас не хочет, а вы уже пишете «всю жизнь». Всегда так хорошо людей и жизнь понимаете? С таким мышлением вы не интеллектуал, а сноб, не более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов