Что более перспективно в продажах
Добрый день! Я менеджер по продажам. Месяц сидел без работы. Сейчас поступило несколько предложений. В крупную компанию сотовой связи; продавать металл, и навигацию для сх техники. Оклады примерно одинаковые. В этих сферах не работал. Что можете сказать. Что более перспективно в плане продаж. #работа
ManagerS
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Злой
Всё бесперспективно. Продажник - это долбозвон. Неквалифицированная рабочая единица. Вчерашний день для любой продвинутой компании.
Злой
Одна из самых востребованных профессий. И если ты не ***, с отличными доходами. Но тебе, Коля синий, не понять
Не знаю кто такой Коля этот...ты спросил о перспективности. Перспективы тухленькие. В 90-х и 00-х они были, когда рынок всех продуктов и услуг только формировался. Сейчас незанятых ниш мало - во-первых, а во-вторых на первый план выходят информационные технологии в маркетинге. Прямые продажи уходят в прошлое. Касаемо востребованности, кассир в продуктовом - ещё более востребованная профессия. Грузчик-комплектовщик тоже сможет себе работу найти легко. Однако перспектив у этой работы нет. Только у квалифицированных кадров они есть и то не у всех.
ManagerS
Не знаю кто такой Коля этот...ты спросил о перспективности. Перспективы тухленькие. В 90-х и 00-х они были, когда рынок всех продуктов и услуг только формировался. Сейчас незанятых ниш мало - во-первых, а во-вторых на первый план выходят информационные технологии в маркетинге. Прямые продажи уходят в прошлое. Касаемо востребованности, кассир в продуктовом - ещё более востребованная профессия. Грузчик-комплектовщик тоже сможет себе работу найти легко. Однако перспектив у этой работы нет. Только у квалифицированных кадров они есть и то не у всех.
Открой рынок вакансий, и посмотри зп и как манагеры уходят в прошлое! Просил писать менеджеров, а не грузчиков
ManagerS
Если ты всё сам знаешь лучше всех, зачем сюда пришел вопросы задавать? Мужик задаёт карьерный вопрос на бабском форуме явно не от умения трезво оценивать обстановку.
Прочитай тему еще раз, зачем я сюда пришел. Я везде спросил. Девчонок много манагеров, мог от них услышать ответ. Но ответили два тупых васька, не шарящих ни х...я в теме. Эксперты х....🤣🤣🤣
ManagerS
Злой
Прочитай тему еще раз, зачем я сюда пришел. Я везде спросил. Девчонок много манагеров, мог от них услышать ответ. Но ответили два тупых васька, не шарящих ни х...я в теме. Эксперты х....🤣🤣🤣
Нас в этой теме двое. Дамы твоей проблемой не заинтересовались. Совсем. Не то чтобы мне сильно важно как сложится твоя карьера...я здесь в основном троллингом занимаюсь в рабочее время. Тебе вот всерьёз ответил зачем-то...ну раз уж ты сам всё знаешь, смело продолжай. Надменные секретутки, вечно занятые лпры, "не интересует, молодой человек, до свидания" ждут.
Форум: Работа
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Коллега игнорирует3 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью22 ответа
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Ужас на собеседовании60 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ужас на собеседовании60 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью22 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Коллега игнорирует3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема