Можно ли работать в пдн после спо?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Если ты думаешь, что люди это тупо хомяки, которыми можно управлять, учитывайте что размером они куда крупнее, хитрее, жесче
Это так, если ты садистничать собралась над хомяками...
Это так, если ты садистничать собралась над хомяками...
Василий
Нет, если у вас нет знакомств, то никому вы не нужны. Может, в ППС возьмут, а на такие места есть много желающих с ВО. Это раньше брали всех подряд, лишь бы зацепка была. То же педагогическое училище - это среднее- профессиональное, как раз по специальности. Кстати, вы тут рядом спрашивали, стоит ли вообще учиться на такую бросовую специальность. Я вам написал, что не стоит. Если вы не знаете, возьмут ли вас вообще куда-то по ней.
Кстати, ничто вам не мешает пойти в кадры МВД и написать там заявление. Или просто поговорить. И будут у вас сведения из первоисточника. Ещё и с нами поделитесь.
Ваше желание учиться, находясь на службе, будет ещё одним негласным поводом, чтобы вас не брать на службу. Это вы столько лет будете два раза в год ездить на сессии, да кому этот геморой нужен (в вашем лице).
Ведь по большому счёту, ваше образование никому не надо, надо, чтобы вы несли службу постоянно, и из-за вас не было проблем.
Кстати, ничто вам не мешает пойти в кадры МВД и написать там заявление. Или просто поговорить. И будут у вас сведения из первоисточника. Ещё и с нами поделитесь.
Ваше желание учиться, находясь на службе, будет ещё одним негласным поводом, чтобы вас не брать на службу. Это вы столько лет будете два раза в год ездить на сессии, да кому этот геморой нужен (в вашем лице).
Ведь по большому счёту, ваше образование никому не надо, надо, чтобы вы несли службу постоянно, и из-за вас не было проблем.
Василиса
ПДН - самая поганая служба, работа с конченными малолетними отбросами общества, желающих в мусоре копаться не так уж много, должны взять.
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Желание это хорошо, но вот возьмут ли меня с средне-специальным образованием юриста? В интернете пишут, что нужно обязательно высшее педагогическое или юридическое, хотя моей маме (она по образованию педагог. Сначала закончила колледж, потом вуз) после педучилища предлагали работу в пдн. Многих ее коллег тоже звали на работу инспектора по делам несовершеннолетних.
Я не собираюсь останавливаться на получении спо. В дальнейшем думаю продолжить обучение и получить диплом дефектолога или психолога (грубо говоря педагогическое образование), так как эта сфера меня привлекает. Да и знания полученные в колледже пригодятся, не зря же теорию соц работы учила?)
Всем спасибо за ответы!!! #работа