Дети модели что о них думаете?
Дети модели - открытые рты и неулыбчивые/замученные лица : что вы о них думаете? #дети
Алина🙃
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас блогеры задолбали своих детей, как родят и начинают товары для детей рекламировать с их помощью. И котиков тоже задобали, наряжают их, заставляют танцевать.
Гость
Что их родителям надо копить деньги. Во-первых, потому что кроме торговли ребёнком они ничего не умеют, во-вторых, для будущего посещения психотерапевта ребёнком, в-третьих, потому что скоро эта лавочка прикроется - дети вырастут и перестанут с ними общаться
Гость
Опасный путь для ребенка. Редко бывает так, что очень красивые дети превращаются в очень красивых подростков без акне, а потом - в очень красивых взрослых. И получится, что раньше ты был качественный, тебя любили, взрослые люди тобой восхищались, тебе платили деньги за право тебя сфотографировать - а теперь ты бракованный и никому не нужный "ypoд". И все это рискует наложиться на и так почти неизбежные подростковые комплексы.
Сегодня, когда я смотрю на свои фото в возрасте лет 16, я искренне не понимаю, чем я была недовольна в своей внешности - а какие были терзания. И ведь это я не пережила пору всеобщего восхищения в детстве, а то вообще была бы труба. Комплексы, подростковая неуверенность в себе - они такие.
Сегодня, когда я смотрю на свои фото в возрасте лет 16, я искренне не понимаю, чем я была недовольна в своей внешности - а какие были терзания. И ведь это я не пережила пору всеобщего восхищения в детстве, а то вообще была бы труба. Комплексы, подростковая неуверенность в себе - они такие.
Гость
А про детей-отличников что думаете? Уже со 2 класса боятся 3 или 4 получить, потому что Мама дома будет ругать. Фу
Алина🙃
Опасный путь для ребенка. Редко бывает так, что очень красивые дети превращаются в очень красивых подростков без акне, а потом - в очень красивых взрослых. И получится, что раньше ты был качественный, тебя любили, взрослые люди тобой восхищались, тебе платили деньги за право тебя сфотографировать - а теперь ты бракованный и никому не нужный "ypoд". И все это рискует наложиться на и так почти неизбежные подростковые комплексы.
Во во! Я согласна , единое мнение. Именно так и случается .. в детстве губки и мимические личико строят, всеми они любимые, все ими восхищаются, а в подростковом возрасте страдают, вспоминая какими были красивыми, при чем, на отретушованных фотографиях а не в жизни(
Форум: Работа
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Необщительная в мужском коллективе6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов