Добрый день. Предложили работу в районном суде в архиве или с почтой. Скажите, пожалуйста, куда лучше пойти, чтобы набраться опыта. Поделитесь, пожалуйста, мнением куда лучше, как с нагрузкой и по зп. #работа
Какого опыта вы хотите набраться? Если вы студентка юр. фака, то однозначно архив, там хранится море интересных и познавательных дел, которые можно читать. Если не студентка, то пофиг. Так какого опыта вам надо?
Гость
[3853079244]
Гость
Какого опыта вы хотите набраться? Если вы студентка юр. фака, то однозначно архив, там хранится море интересных и познавательных дел, которые можно читать. Если не студентка, то пофиг. Так какого опыта вам надо?
У меня имеется уже СПО юридическое, сейчас получаю вышку.
Гость
[1077987482]
Гость
вышку - звучит😂
Гость
[3853079244]
Гость
вышку - звучит😂
Ага, в самый раз 🤣
Гость
[1589952123]
Гость
Тогда крайне странно, что вы не можете понять где можно набраться больше опыта по будущей специальности - в архиве суде или в отделе наклеивания почтовых марок на конверты.
Гость
[3853079244]
Гость
Тогда крайне странно, что вы не можете понять где можно набраться больше опыта по будущей специальности - в архиве суде или в отделе наклеивания почтовых марок на конверты.
Потому что не знакома с судебной системой тесно и практику там не проходила, никогда не думала, что жизнь меня туда занесёт.
Гость
[413491676]
Лучше делопроизводитеоем. Клеить марки. Там всё дела на слуху, при вас всё обсуждается, служебные разговоры. Там вас быстрее заметят для повышения. А в архиве да, куча дел, но вы не знаете, какие из них интересные, и не видите ход процесса, а протоколы судебных заседаний читать не будете, да и не интересны они.
Гость
[1589952123]
Гость
Лучше делопроизводитеоем. Клеить марки. Там всё дела на слуху, при вас всё обсуждается, служебные разговоры. Там вас быстрее заметят для повышения. А в архиве да, куча дел, но вы не знаете, какие из них интересные, и не видите ход процесса, а протоколы судебных заседаний читать не будете, да и не интересны они.
феерическая чушь
Гость
[287385983]
Гость
Я думала, что в районном суде с почтой сидят в отдельных кабинетах
Гость
[413491676]
Гость
феерическая чушь
Не знал, что человек, проработавший 18 лет в суде, несёт чушь.
Гость
[413491676]
Гость
Я думала, что в районном суде с почтой сидят в отдельных кабинетах
По-разному, зависит от обеспеченности метрами и планировки. Бывает по-разному.