Может ли работодатель узнать о бывшем трудовом стаже?
Компания приглашает поработать по срочному трудовому договору на 3 месяца. Это оплачиваемая стажировка. Далее, при успешном её прохождении, возьмут на постоянную работу. На данный момент я подрабатываю в одной фирме, оформлена официально и не хотела бы увольняться до тех пор, пока не пройду успешно стажировку в компании. Вдруг я не пройду стажировку и останусь ни с чем? Но компания до стажировки предлагает заполнить анкету, в которой есть вопрос о стаже. Может, не стоит сообщать, а то вдруг заставят увольняться? Я думаю, если уж дойдет до официального оформления, пусть новую трудовую заведут. А с прежней я тогда и уволюсь. В связи с этим вопрос. Если я не сообщу компании о том, что работаю, смогут ли они об этом как-то узнать по СНИЛС или ИНН? Заранее спасибо. Не понимаю, как лучше поступить. P.S. Я ещё студентка, отсутствие стажа их не удивит. #трудовойстаж
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно к вашим данным о стаже кроме вас никто не имеет доступа.
Как они могут заставить вас уволиться, если вас даже не оформляют, это только стажировка. Главное, чтобы вы смогли совмещать две работы по графику.
Если у вас подработка и вы оформлены по совместительству или на часть ставки, то можете работать и дальше на двух работах параллельно.
Как они могут заставить вас уволиться, если вас даже не оформляют, это только стажировка. Главное, чтобы вы смогли совмещать две работы по графику.
Если у вас подработка и вы оформлены по совместительству или на часть ставки, то можете работать и дальше на двух работах параллельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автоматически электронную трудовую заводят тем, кто впервые начинает работать с 2021 года. Все остальные только по заявлению переходят на электронные книжки, если заявления не было продолжают вести бумажную трудовую.
Если переходят на электронную трудовую, то в бумажной делается запись, что в дальнейшем весь стаж в электронном виде ведётся, и бумажную отдают на руки работнику.
Если переходят на электронную трудовую, то в бумажной делается запись, что в дальнейшем весь стаж в электронном виде ведётся, и бумажную отдают на руки работнику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не увольняться. Сейчас у вас есть подработка, а если уволитесь и не пройдёте стажировку, останетесь без дохода.
Форум: Работа
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема