Есть ли тут те, кто часто менял работы? Как вы живёте?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
такая же фигня, трудовая - уже многотомник. Единственный минус - надоело заполнять бумажки при приёме. Во всём остальном, наоборот одни плюсы: интересно всегда, не прогнулась ещё ни разу под начальство, а очень даже послала по великой российской дороге раза 3 точно
С хорошей работы не уходят. А так хотя бы разнообразие)
Гость
Я тоже так хочу, но я всегда держалась за работу. Меня выживали но я не уходила никогда
Ель...
У меня было такое желание, чуть ли не каждый день в течении полу года... Терпела из-за всех сил, плакала иногда. Спустя три года нормуль, привыкла и уходить не хочу.
Гость
Найти хорошую работу, это как искать иголку в стоге сена.
В одном месте мало отпускных, во втором: 2 по цене 1, в третьем вечные задержки ЗП. Вот и приходится выбирать из всех зол, самое меньшее.
В одном месте мало отпускных, во втором: 2 по цене 1, в третьем вечные задержки ЗП. Вот и приходится выбирать из всех зол, самое меньшее.
Гость
В среднем работаю пол года-год. Зачем себя мучать?) вот сейчас работаю почти год и такое ощущение что уже 5 лет тут, настолько эмоционально выматывает это место. Планирую собрать все премии и свалить к лету)
Гость
Работаю 16 лет на одном месте, морально истощена, работать не хочу , прям вот совсем. Дома из-за нервного напряжения постоянно скандалы, скрываюсь на родных. Не знаю как уйти... Но наверное уже пора.
Барачник
С родителями живете? На аренде или с ипотекой так не попрыгаешь.
Гость
такая же фигня, трудовая - уже многотомник. Единственный минус - надоело заполнять бумажки при приёме. Во всём остальном, наоборот одни плюсы: интересно всегда, не прогнулась ещё ни разу под начальство, а очень даже послала по великой российской дороге раза 3 точно
шикарный ответ,коллега👍🏻такая же ситуация
Гость
Автор,а сколько у вас уже работ было меньше полугода?они одна за другой идут у вас с записью в трудовой?нет потом проблем с устройством на другое место?у меня в среднем полтора года,сейчас 2 месяца и сплю и вижу как хочу свалить.Не здоровую моральную обстановку нет сил терпеть больше.
Смекалка
Ах*енно живу, за 2 месяца зарплата выросла в 2 раза.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
Что со мной не так? Как сдержать себя и остаться на работе, хотя бы на год? #работа