Начальник обещал повышение но не торопится
Полгода назад я устроилась на новую работу. В общем там сложилась такая ситуация, начальник выказывал знаки внимания. Всячески намекал. И в конце концов предложил прямым текстом, интим и потом повышение, хорошая зарплата. И теперь такая ситуация, интим есть, а повышения нет. Я не знаю что делать, начать отказывать? Или как-то ещё может я могу на него повлиять? #работа
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Да никак не повлияешь на него. Просто ему захотелось попробовать новенькую. Думаю не ты первая у него такая. Начнешь его шантажировать интимом. он может тебе испортить всю жизнь.
Да никак не повлияешь на него. Просто ему захотелось попробовать новенькую. Думаю не ты первая у него такая. Начнешь его шантажировать интимом. он может тебе испортить всю жизнь.
Так и что делать, увольняться? Сейчас трудно устроиться, и у мужа в связи с ковидом заработки очень упали. Просто мне ситуация не нравится, я и работу работаю и его пожелания выполняю, за одну зарплату. Ещё всё время боюсь что муж догадается.
Штаны в доме
Так и что делать, увольняться? Сейчас трудно устроиться, и у мужа в связи с ковидом заработки очень упали. Просто мне ситуация не нравится, я и работу работаю и его пожелания выполняю, за одну зарплату. Ещё всё время боюсь что муж догадается.
Со-сешь задаром получается. Пожалуйся мужу, пусть ему морду набьет. 😉
Была похожая ситуация. Никак ты не повлияешь на него. Если есть возможность меняй работу. Стоит ли оно того? Еще и риск потерять семью. В общем беги, иначе он так и будет тобой пользоваться.
Штаны в доме
Была похожая ситуация. Никак ты не повлияешь на него. Если есть возможность меняй работу. Стоит ли оно того? Еще и риск потерять семью. В общем беги, иначе он так и будет тобой пользоваться.
Риск потерять семью. ))) Семью с рогатым муженьком-недотепой. Хотя можно всегда сказать, для семьи старалась. Мол ипотеку раньше закроем. Потерпи муженек.
Ха-ха-ха. Парни холостые читайте это. Брак он дело такое. 😉
Ха-ха-ха. Парни холостые читайте это. Брак он дело такое. 😉
Гость
слушай. аты вот на работе трахаешься с начальникам сосёшь его член а потом просто идёшь домой целуешь мужа и всё у тебя хорошо? и как думаешь что муж пачуствует если узнает что ты только что держала во рту чейто уй?
слушай. аты вот на работе трахаешься с начальникам сосёшь его член а потом просто идёшь домой целуешь мужа и всё у тебя хорошо? и как думаешь что муж пачуствует если узнает что ты только что держала во рту чейто уй?
Дурацкий вопрос, бывают конечно ситуации когда меня начальник подвозит домой. Так ведь не в этом дело, зубную пасту никто не отменял. Дело в том что теперь мне делать?
Штаны в доме
если ты действительно специалист .а не кассир из Пятерочки то меняй работу .дальше может быть и хуже. Когда начальник позовет своих друзей и тебя за одно и поехала твоя жизнь под откос. Хотя если тебе самой это нравится то можешь остаться. но семья разрушится и карьере придет твоей конец . тебя просто будут пользовать друзья начальника друзья друзей начальника . Сейчас много работы на удаленке. можешь там себя найти.
Штаны в доме
Лена и Роза пишут явно со знанием дела. Тоже видать пробивали "стеклянный" потолок тремя местами. И как все трое лядищь тревожатся о семье. У меня аж скупая мужская слеза навернулась.
если ты действительно специалист .а не кассир из Пятерочки то меняй работу .дальше может быть и хуже. Когда начальник позовет своих друзей и тебя за одно и поехала твоя жизнь под откос. Хотя если тебе самой это нравится то можешь остаться. но семья разрушится и карьере придет твоей конец . тебя просто будут пользовать друзья начальника друзья друзей начальника . Сейчас много работы на удаленке. можешь там себя найти.
Не кассир, но от этого не легче.
Лена и Роза пишут явно со знанием дела. Тоже видать пробивали "стеклянный" потолок тремя местами. И как все трое лядищь тревожатся о семье. У меня аж скупая мужская слеза навернулась.
А ты наверное думаешь это в радость!? Вот возьми и попробуй отработав день, в тесной вонючей машине посасать член у полного не очень приятного тебе мужика, а потом ещё идти домой, улыбаться мужу, готовить ужин. 😡
Штаны в доме
А ты наверное думаешь это в радость!? Вот возьми и попробуй отработав день, в тесной вонючей машине посасать член у полного не очень приятного тебе мужика, а потом ещё идти домой, улыбаться мужу, готовить ужин. 😡
Так ты не улыбайся мужу, а пожалуйся. Поищи сочувствия. Любящие супруги должны поддерживать друг дружку в тяжелую минуту. 😉
Гость
Вы у него спросили , что он говорит ???
Гость
Мужики во время секса что угодно скажут, "Главное не останавливайся!!!, раздевайся всё будет!!!" 🤭, так что я бы не доверяла таким обещаниям. Поэтому либо меняйте работу, либо продолжайте делать что делали, начните удовольствие от этого получать чтоли, раскрутите его на подарок, на премию. Ну и пусть он вас поменьше подвозит до дома, вот тут точно муж что-нибудь заподозрит, тем более как я понимаю вовремя таких поездок больше он вами пользуется, чем вы им?
Мужики во время секса что угодно скажут, "Главное не останавливайся!!!, раздевайся всё будет!!!" 🤭, так что я бы не доверяла таким обещаниям. Поэтому либо меняйте работу, либо продолжайте делать что делали, начните удовольствие от этого получать чтоли, раскрутите его на подарок, на премию. Ну и пусть он вас поменьше подвозит до дома, вот тут точно муж что-нибудь заподозрит, тем более как я понимаю вовремя таких поездок больше он вами пользуется, чем вы им?
Так и есть :( А насчёт "подвозит домой", я просто отказаться не могу, он меня ставит перед фактом, например в обед говорит мне: я сегодня пораньше освобожусь, отвезу тебя до дома. Понятно сразу что мне придётся с ним делать либо где-нибудь на пустыре, либо вообще просто по дороге, я в последнее время прошу что бы он меня на остановке высаживал (( Очень унижает такое отношение.
Гость
Так и есть :( А насчёт "подвозит домой", я просто отказаться не могу, он меня ставит перед фактом, например в обед говорит мне: я сегодня пораньше освобожусь, отвезу тебя до дома. Понятно сразу что мне придётся с ним делать либо где-нибудь на пустыре, либо вообще просто по дороге, я в последнее время прошу что бы он меня на остановке высаживал (( Очень унижает такое отношение.
Я так понимаю отношение к тебе как к шлюхе? Как же ты допустила такое? Смотри как бы твой начальник не начал организовывать тебе командировки в сауну и на дачу с друзьями, учти отдыхать там будут только они, а вот ты наоборот, и ладно если тебе нравится такое, а если нет? Так что думай сама, может бежать пока не поздно?
Вот так вот и выставлять фото в интернете. Каждый может взять и на форумах строчить ахинею.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я не поняла о ком вы говорите и как подставить? О Марии? Или имеете ввиду что на фото не она? Так это на мой взгляд было бы логично, муж наверное тоже может сюда случайно попасть.
Имелось в виду что этот человек, данными которого прикрывается автор, не в курсе что её здесь так прославляют. И это скорее-всего не просто трололо, а цель подоcpaть конкретному человеку.
Rustam
Девочки, мои поздравления вам и вашим мужьям! А Маша молодец, зря вы на неё наехали. И вот почему!: Я проживаю в крупном городе (не скажу в каком), у меня фирма, сеть магазинов, продаём канцелярию, учебники, методические пособия. И около года назад у меня уволилась секретарша, женщина была в возрасте, опытная, толковая. И мой зам (мой очень близкий друг), сказал чтобы я не связывался с кадрывыми агентствами, а он всё сделает сам! Как оказалось позже, из желания пошутить он подал на каких-то сайтах объявление. В общем-то стандартное было объявление, требуется помощница руководителя, требования основы делопроизводства, коммуникабельность, уверенное пользование ПК, и приписка в конце: лёгкий ***. Вы бы видели кто пришёл!!! Некоторые к слову сказать выглядели как девочки одуванчики, а некотор как представительницы древнейшей профессии. Причём многие судя по анкетам были замужем и с детьми, и все очень решительно настроены. Я был в ахуе сначала, но этим дело не закончилось. Некоторым из них мой весёлый товарищ выслал СМС с текстом: Вы нам скорее всего подходите, но требуется ещё одно индивидуальное собеседование, дату, время, место. И подписал собеседование будет проходить в групповом ключе, директором и заместителем. Пришли почти все! Мы их ещё потом 2 недели "собеседовали". Никого не взяли. Сейчас работает дочь нашей одноклассницы, умная девочка, отношусь как к дочке. А Маша потому молодец что хотя бы устроилась и зарабатывает, а не просто так даёт чужому дяде. Не обижайтесь дамы 🌹
Что вы всякую *** пишите!!! 😡
Он тебя своему начальству или проверяющим органам ещё не выставлял?
Значит скоро поделится тобой с другими!
Значит скоро поделится тобой с другими!
Василий
Ничего вам не светит. Вон как одна женщина вызверилась, когда начальница через постель себе заместителя выбрала....
Alex
Привет Мария. Мне кажется пока твоего начальника все устраивает, ничего у тебя не изменится. А теперь вопрос не по теме. Вот ты говоришь что после работы ублажаешь начальника в машине, а потом идёшь домой. И твой муж что, никак не замечает и не догадывается что у тебя только что был секс с другим мужчиной? Вообще можно это как-то понять?
Alex
Маша, я спрашивал про то можно ли понять изменяет девушка или нет, вы не ответили, может дадите совет, есть подозрения?
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?18 ответов
- Работа19 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Работа19 ответов
- Как вывезти офисную работу?18 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема