Идти ли на стажировку или нет? Вакансию убрали
Договорились о стажировке 1.5 недели назад. Раньше не получалось, так как я из-за первой работы только вечером могу, а они - только утром стажируют. А сейчас смотрю: все остальные вакансии их на месте, а мою удалили. Типа взяли уже кого-то?! Я на собеседовании была, так там много людей им звонили(( Но мне они наверняка не сообщат, что к ним ехать уже не надо, потому что мне дали памятку по работе, которую надо вернуть. Но в их офис, где я и должна была стажироваться один день, добраться очень трудно: либо на автобусе с двумя пересадками и потом пешком 5 остановок, либо на такси. А мне надо на такси деньги тратить, чтоб отвезти их гребанную памятку и услышать, что кого-то уже взяли?! Вот хочу попросить знакомую с ее телефона позвонить и спросить, ищут ли еще человека на это место. Если ищут - поеду. А если нет? #стажировка
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Может под тебя и забили это место, потому объявление убрали. Позвони им сама и спроси, ждут они тебя или нет.
Тебе 5 лет?
Тебе 5 лет?
Гость
Да позвони в чем проблема?
"и потом пешком 5 остановок"
За пол часика-часик пройдёшь. Это мелочь.
За пол часика-часик пройдёшь. Это мелочь.
Гость
Да, кого-то уже взяли. Не будут же они именно вас полторы недели ждать, или вы выходите сразу, или ищут другого человека.
Гость
Таки да, это что за стажировка такая, где добираться чуть ли не день и ночь на оленях. А работать девушка как собралась, каждый день с 2 пересадками и еще пешком 5 остановок - и строго по графику, это уже не так стажировка в удобное время, а к 9.00 (или к 8.00 или максимум 10.00), собралась вставать ежедневно в 4ч утра, а в 5.30 уже выходить из дома и так каждый день, и возвращаться ближе к ночи? Мне кажется, прошляпила - так и жалеть нечего.
Форум: Работа
Всего: 145 161 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема