Туда уже не пробиться, все места заняты. А дворников еще набирают.
Гость
[3734076198]
Туда только по блату берут
Pretty young girl
[1447137814]
Пряник
Сообщение было удалено
Чтобы вам "вонючим людишкам" не приходилось отрывать свой ленивый зад от дивана, чтобы сходить себе любимым за жрачкой.
Гость
[709528543]
Даже не знаю. Желаю Вам устроиться! Я не заказываю еду. Сама покупаю, иногда вызываю помощницу по дому, она готовит. И сама приготовлю. Не переломлюсь.
Гость
[709528543]
Пряник
Сообщение было удалено
Людь больной, иди лечись.
Pretty young girl
[1447137814]
Пряник
Сообщение было удалено
Если у вас такое неубогое существование и и такая яркая насыщенная жизнь, что же вы забыли на моей убогой теме???
Гость
[709528543]
Pretty young girl
Чтобы вам "вонючим людишкам" не приходилось отрывать свой ленивый зад от дивана, чтобы сходить себе любимым за жрачкой.
Не психуй, парень! Ленивым соседям, ваша служба помогает. А мне, лично приготовить или помощницу позвать. Не позову вас, домашняя еда намного вкуснее !
Очень рада за вас. Но судя по вашей бестактности, вы недостойны не то что жрачку таскать свиньям, но даже убирать за ними.
Гость
[2005089007]
Гость
Не психуй, парень! Ленивым соседям, ваша служба помогает. А мне, лично приготовить или помощницу позвать. Не позову вас, домашняя еда намного вкуснее !
А сколько платите этого помощницу? Просто я боюсь что вас пошлют на три веселые буквы)
Pretty young girl
[1447137814]
Честно говоря, я даже не подозревала, что у нас в России, такое негативное отношение к доставщикам еды, судя по комментариям.
Гость
[2446186448]
Да работа ,как работа,не слушайте чудаков))) Очень выручает иногда доставка еды и продуктов, курьеры молодцы. Зайдите на сайт службы, куда хотите устроиться, там все понятно.
Да работа ,как работа,не слушайте чудаков))) Очень выручает иногда доставка еды и продуктов, курьеры молодцы. Зайдите на сайт службы, куда хотите устроиться, там все понятно.
Спасибо)) попробую)) пожалуй единственный дельный совет на сегодня 😅
Гость
[709528543]
Пряник
Сообщение было удалено
Иди уже лечись, после праздников.) Хватит ржач наводить.) Откопали свои машины от снега, ура! Иди унылое под плинтус.
Гость
[709528543]
Pretty young girl
Честно говоря, я даже не подозревала, что у нас в России, такое негативное отношение к доставщикам еды, судя по комментариям.
Это везде так! В Лондоне, уважения к этим ребятам, не больше. Тут всё просто,мерзкие людишки, вылезшие чуть повыше, начинают презирать тех, кто меньше получает.
Гость
[709528543]
Гость
Это везде так! В Лондоне, уважения к этим ребятам, не больше. Тут всё просто,мерзкие людишки, вылезшие чуть повыше, начинают презирать тех, кто меньше получает.
Хочешь узнать человека, посмотри как он относится к обслуге и тем, кто беднее его. С такими уродами поставщиками заносчивыми, дела не имею! Предадут на раз!