Сегодня был секс с курьером, который доставил еду мне из ресторана... Все случилось неожиданно и само собой. Секс был в позе стоя, мужчина был сзади и кульминация была вся в меня. Что делать? Таблетки пить не буду. Волнуют зппп
не волнуйся, парень, ты точно не залетишь, а если заразишься хдамидиями, то тебя не жалко
Гость
[2418493047]
а как ты понял, что он тоже ***?
Александра
[3440278814]
есть экстренные противозачаточные. всего 2 таблетки. а касаемо зппп уже поздно волноваться. уже не парьтесь. по залету вы пока еще можете исправить, а по зппп уже никак. только сидите и ждите
Гость
[742778595]
Так он хоть за еду заплатил? Или ты ему еще и чаевые дала?
Без презика что-ли? Подожди недельку,если никаких изменений и выделений не появилось,то тогда все ок. Но и если очень мнительный, то сдай потом при удобном случае анализы
Гость
[2076328994]
Ну какие тупые темы пошли! Видимо, на карантине совсем у людей крыша уезжает
Гость
[2679974801]
666
не волнуйся, парень, ты точно не залетишь, а если заразишься хдамидиями, то тебя не жалко
есть экстренные противозачаточные. всего 2 таблетки. а касаемо зппп уже поздно волноваться. уже не парьтесь. по залету вы пока еще можете исправить, а по зппп уже никак. только сидите и ждите
Таблетками травиться не буду и знаю что залета быть не может. Волнуют только инфекции
Гость
[2679974801]
Максим
Без презика что-ли? Подожди недельку,если никаких изменений и выделений не появилось,то тогда все ок. Но и если очень мнительный, то сдай потом при удобном случае анализы
Без презика, страсть накрыла. У него ещё такой большой и толстый член оказался, он как перфоратором долбил меня прямо в шейку матки. Всю вагину раздолбал и спустил все в меня...