Можно работать удаленно со свободным графиком и нормально получать.
Гость
[1267721432]
В айти лучше условия работы и куда больше возможностей получить релокацию-работать в любой точке мира. Работаю в Европе в tech сфере (мобильные приложения). Знаю, о чем говорю
Гость
[1525408041]
Столько зарабатывать может разве что бизнесмен с удачным бизнесом или может какой хирург квалифицированный, а так в большинстве меньше зп
Гость
[2004302840]
Я пошла в IT чтобы работать удалённо, никуда с утра не бежать по пробкам, а теперь вообще хочу пожить на Бали (наша фирма это не запрещает). Мой друг переехал на Кипр по работе в IT, но я не люблю Кипрскую погоду, больше нравится Тайланд и Индонезия.
Гость
[2918028290]
Можно работать удаленно из любой точки мира, руки всегда чистые, востребовано, высокая зп.
Гость
[1871445414]
Так сказали будто туда любой желающий может попасть. Щас и мидлов не везде возьмут, не говоря про индусов с улицы
Так сказали будто туда любой желающий может попасть. Щас и мидлов не везде возьмут, не говоря про индусов с улицы
а потому что 11класс=18лет и 1курс вуз два начальные курса общие там история техники,философия,высшая математика,электроника,электричество,аппараты==многих тут отчисляют прямое программирование начинается узко спец темы от 3курса. до 5курса =отчисляют 23года диплом работодатель требует так что знать надо типа как стаж работы по профилю 5лет