Задумываюсь уйти с работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И кем же незаменимым в офисе работает такой полуграмотный человек?
Контора Рога и копыта.Без оф трудоустройства .Видимо на более успешное.вы автор.не тяните..а чо вы там тяните.незаменимая?
Гость
А зачем ходить на работу, если за неё не платят? Может вы им ещё доплачивать будете, что они вас в офис пускают?
Надо не задумываться, а уходить туда, где платить будут 🤦♀️
Гость
А зачем ходить на работу, если за неё не платят? Может вы им ещё доплачивать будете, что они вас в офис пускают?
причина ,что я остаюсь на своем рабочем месте и продолжаю работать в том что моя начальница моя двоюродная сестра. Внутри какое то чувство , что я ее своим уходом предам . Была бы мне чужим человеком, ушла бы давно . Поэтому я в каком то стопоре. Не понимаю как правильно поступить, что бы не обидеть.
причина ,что я остаюсь на своем рабочем месте и продолжаю работать в том что моя начальница моя двоюродная сестра. Внутри какое то чувство , что я ее своим уходом предам . Была бы мне чужим человеком, ушла бы давно . Поэтому я в каком то стопоре. Не понимаю как правильно поступить, что бы не обидеть.
А систер вас официально оформила?Идут все отчисления? У вас есть соцпакет.бл.отпуск?
Гость
Вот в магазине и расплачивайтесь вашими "чувствами", раз по-другому вам не удобно.
Явно разводка, не бывает таких безмозглых, не удобно ей)))
Явно разводка, не бывает таких безмозглых, не удобно ей)))
б-ка
Раз денег на психолога у Вас нет, могу порекомендовать самой расписать ситуацию. Ручкой на бумаге (!). По пунктам пишите свои обязанности, и прямые, служебные, и "моральные" перед сестрой, перед собой, перед Богом и тд. Потом пишите их обязанности по отношению к Вам, чётко разделив на те, что они однозначно должны, по трудовому договору или по личным устным соглашениям, с теми, которые Вы себе напридумывали. Типа "ну я же хотела, рассчитывала, думала, верила и тд", "все же это знают" и прочую ***.
На другой бумажке расписываете плюсы и минусы этой работы. Можете расписать также плюсы и минусы своей следующей потенциальной работы. Уходить в никуда - вообще не умно, да и опасно, тем более в это мягко говоря сложное время. А свою задолбанность четырьмя офисными стенами можете существенно облегчить, если на работе будете в наушнике или даже с помощью компа изучать что-то полезное, ну там иностранный язык, слушать аудиокниги по детской психологии, аудиокурсы по текущей или по потенциальной специальности,... Короче, конструктивных вариантов немеряно. Пользуйтесь тихой гаванью.
На другой бумажке расписываете плюсы и минусы этой работы. Можете расписать также плюсы и минусы своей следующей потенциальной работы. Уходить в никуда - вообще не умно, да и опасно, тем более в это мягко говоря сложное время. А свою задолбанность четырьмя офисными стенами можете существенно облегчить, если на работе будете в наушнике или даже с помощью компа изучать что-то полезное, ну там иностранный язык, слушать аудиокниги по детской психологии, аудиокурсы по текущей или по потенциальной специальности,... Короче, конструктивных вариантов немеряно. Пользуйтесь тихой гаванью.
Гость
У тебя нет работы. Если не платят зарплату это не работа, а волонтерство.
Гость
А когда ты детей то воспитываешь? В выходной день что-ли? Садись кол за неправдоподобный рассказ
Гость
Раз денег на психолога у Вас нет, могу порекомендовать самой расписать ситуацию. Ручкой на бумаге (!). По пунктам пишите свои обязанности, и прямые, служебные, и "моральные" перед сестрой, перед собой, перед Богом и тд. Потом пишите их обязанности по отношению к Вам, чётко разделив на те, что они однозначно должны, по трудовому договору или по личным устным соглашениям, с теми, которые Вы себе напридумывали. Типа "ну я же хотела, рассчитывала, думала, верила и тд", "все же это знают" и прочую ***.
спасибо вам огромное за совет, вы единственные кто по доброму написал , буду разбираться потихонечку)
Гость
успеваю по утрам всех развести кого в садик кого в школу , спасибо бабушкам отдельное, что забирают и контролируют приход из школы, а вечером секции и я все успеваю как то. Тяжело не спорю, но что сделаешь....
Гость
Ну и дурa, таких называют терпилами.
Гость
Почему-то Вашей сестре перед Вами не стыдно. Знает, что у Вас дети. Но, видимо, также знает, что Вы не конфликтный человек и будете дорожить родственными отношениями. Автор, уходите! Ищите прямо сейчас другую работу, размещайте резюме! Найдете! А если Ваша сестра Человек с честью и совестью, то итак вернёт Вам этот долг, как только разрешат свои "кризисы". Думайте прежде всего о себе и своих детях!
Гость
Автор, мое мнение такое, спокойно ищите себе новую работу, естественно, не увольняясь с этой. Рассылайте резюме, посещайте собеседования (уверена, что в сложившейся ситуации вы без лишних мук совести сможете отпросится, чтобы съездить на собеседование). Если найдете подходящее место, увольняйтесь. Две недели, которые положено отработать, в счет того отпуска, в который вас не пустили. Сестре четко и ясно объясните, что вам нужно кормить детей и накопились долги, которые вы надеетесь выплатить, получив ту зарплату, которую они вам задолжали. Безусловно, сестра ваша будет возмущаться и высказывать недовольство, т.к. где они такого бессловесного работника найдут (можно и по другому назвать. но не стану вас обижать). Но вот если вам не выплатят долг, то сестра вас действительно подставит, предлагаю так и считать и ей сказать. И если честно, то либо вас по родственному обманывают и выплачивают меньше всех, либо предприятие это скоро развалится и жалеть тут не о чем.
Гость
При увольнении выплатят только то, что прописано в трудовом договоре.
Гость
У вас два варианта: терпеть как на вас едут дальше и получать за свою деятельность по 5-10!!! тысяч рублей 🙈😱вообще я в шоке от озвученного! А в наши дни время всегда не простое, значит это время продлится очень долго 🤣 или же идти к руководству, те к сестре и попытаться решить проблему по-хорошему, не согласиться- жалоба в трудовую инструкцию и суд с взысканием неустойки и всего прочего.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Значит вам неудобно уволиться перед сестрой, а ей очень удобно вам зарплату не платить... зная что вам надо кормить 2 детей.
Гость
можете анонимно в минтруда жалобу накатать, если действительно работаете официально
Гость
Уходить нужно сразу,после единмтвнноы задержки. А так вы на крючке. Начальство это поекоасро знает и будпт дальше этим пользоваться, ведь вф это позволили сами. Кто везет на том и едут. Но лучше уйти сейчас, и найти новую работу,чем продолжать быть тряпкой . И впредь быть разумнее.
Гость
Предлагаю сначала поработать параллельно в бизнесе на себя, а потом определитесь. Тел. +7-925-024-70-28
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одна воспитываю детей, спасают только выплаты, что смогла оформить. Задумываюсь уже уйти с концами, но боюсь, что не смогу найти быстро другую работу и долг так и не вернут. Как мне быть в данной ситуации? С удовольствием почитаю ваши советы. #работа