Раз денег на психолога у Вас нет, могу порекомендовать самой расписать ситуацию. Ручкой на бумаге (!). По пунктам пишите свои обязанности, и прямые, служебные, и "моральные" перед сестрой, перед собой, перед Богом и тд. Потом пишите их обязанности по отношению к Вам, чётко разделив на те, что они однозначно должны, по трудовому договору или по личным устным соглашениям, с теми, которые Вы себе напридумывали. Типа "ну я же хотела, рассчитывала, думала, верила и тд", "все же это знают" и прочую ***.
На другой бумажке расписываете плюсы и минусы этой работы. Можете расписать также плюсы и минусы своей следующей потенциальной работы. Уходить в никуда - вообще не умно, да и опасно, тем более в это мягко говоря сложное время. А свою задолбанность четырьмя офисными стенами можете существенно облегчить, если на работе будете в наушнике или даже с помощью компа изучать что-то полезное, ну там иностранный язык, слушать аудиокниги по детской психологии, аудиокурсы по текущей или по потенциальной специальности,... Короче, конструктивных вариантов немеряно. Пользуйтесь тихой гаванью.
Я одна воспитываю детей, спасают только выплаты, что смогла оформить. Задумываюсь уже уйти с концами, но боюсь, что не смогу найти быстро другую работу и долг так и не вернут. Как мне быть в данной ситуации? С удовольствием почитаю ваши советы. #работа