Я тренер, но одна мамаша меня доводит
Мне 23, я тренер. Не смотря на свой молодой возраст я хорошо специализируюсь в выбранном деле, детям нравятся тренировки и они достигают результатов. Но суть моей работы еще и в том, что нужно общаться и с родителями моих подопечных. А как мы все знаем..бывают мамаши с которыми не то что вести диалог, а просто видеться неприятно.На новое рабочее место пришла месяца 4 назад. Прошлого тренера с 15 летнем стажем уволили, на его место взяли меня, соответственно я стала тренировать уже сформировавшиеся группы детей. И все бы ничего..но в первый же мой рабочий день одна мамаша нагло мне заявила :"Я привела сюда свою дочь именно к тому тренеру, а теперь что получается? ЕЕ УВОЛИЛИ? У нее 15летний стаж! Я хочу для своего ребенка компетентного тренера!"Я ответила что я вас понимаю, но бывает что стаж работы не может повлиять на компетентность педагога, давайте тренировка пройдет,вы посмотрите и уже решите, будет ли ваша дочь тренировать у меня или же вы найдете себе другого тренера.Вот прошло 4 месяца..девочке очень нравится, я нашла к ней подход, у нас есть определенные результаты.Но ее мать похоже не может смириться тем, что ее дочке нравится у тренера которому "всего 23". Каждый раз я замечаю на себе взгляд "как на ***" Вот как мне разговаривать с этой мамашей И КАК СЕБЯ ВЕСТИ?! #родители #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Таких людей везде хватает. Сохраняйте свое самообладание, будьте выше нее. Не ведитесь на провокации. Скажите, что если ее что-то не устраивает, она всегда может забрать свою дочь с секции, но будет ли девочке от этого лучше? Не переживайте сильно по этому поводу, берегите свое здоровье. Просто смиритесь с тем, что люди разные. Вам всего 23 и в дальнейшей практике, к сожалению, такие мамаши будут периодически появляться на горизонте. Я детей люблю, но на педиатра не пошла только из-за вот таких экземпляров. Ветеринаром как-то поспокойнее будет, хотя и здесь подобных хозяев хватает.
Гость
О, а я то уж думала Вы уволились. Это та же мамаша или уже другая?
Гость
Ответьте ей. Ведите свою дочь к компетентному тренеру.
Гость
О, блин! Как же мне это знакомо... ужасно преподавать у детей, когда ты знаешь что их родители тебя поливают грязью. Мне советовали не обращать внимания и не разговаривать с такими родителями, хотя это так сложно!
Никак. Это **** с людьми работа.
Форум: Работа
Всего: 143 919 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Кто придумал отработку в 2 недели?2 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?32 ответа
- Условия труда8 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
- Где с образованием провизора можно много получать?1 ответ
- Правда, что работа может испортить человека?6 ответов
- Ко мне стали плохо относиться в коллективе7 ответов