Итак.
Первое предложение написано с сарказмом, и мне искренне жаль, что ваш социальный интеллект не может его распознать. На всякий случай объясню: я в курсе, что уже выросла. Но в 15-16 лет я так и не нашла себя.
Далее. От родителей я съехала в 18 и оплачиваю свою жизнь от и до сама. Купила себе машину полгода назад. Не бедствую, мягко говоря.
Я нигде не сказала, что хочу сидеть ровно и получать деньги просто так. Если вы увидели это в моём тексте, возможно, это отражение ваших же мыслей. Речь идёт не просто о работе, а о сфере деятельности, в которую нужно вкладываться, чтобы чего-то достичь и быть тем самым высокооплачиваемым специалистом.
И про мои мечты с короной до небес: вы правда считаете, что найти своё дело, свою нишу в жизни - это небеса? Это ведь естественное желание любого человека, у кого-то неосознанное. Пирамида Маслоу, слышали про такое? Кто-то этапы «выживания» и обеспечения самым необходимым прошёл и хочет ещё. И это тоже естественно для каждого человека.
Расскажите, как вы нашли дело своей жизни? Как долго вы его искали? И на что опирались при выборе профессии? #работа #карьера