19лет. Подрабатываю уборщицей. Мне так не ответили почему нельзя наушники. Просто нельзя. Даже в одном ухе. Если я каждый день буду слушать пустоту, то с сойду с ума или со скуки уволюсь. Весь день долго тянется, а так хоть музыку слушала и аудиокниги. Как думаете почему нельзя наушники?
Потому,что нужно работать, а не слушать музыку или болтать по телефону.
Гость
[1577366079]
павел
Потому,что нужно работать, а не слушать музыку или болтать по телефону.
"нужно работать" а где написано, что она не работает? Или где написано что она болтает по телефону? Предъявы вообще из ничего
Гость
[1950596836]
Ты должна была подписывать ознакомление с техникой безопасности. Там должно быть сказано, что можно, а что не можно. На некоторых производствах запрещены наушники. А то наедет погрузчик на тебя, а ты не услышишь. Если это офис, то наушники надевать можно, твое начальство обнаглело. Пусть тебе покажут документ, с которым тебя должны были ознакомить при приеме на работу под подпись. Нет документа? Есть документ, но нет твоей подписи? Нет и претензий.
Гость
[3183891110]
Низзя.А может ты слушаешь какие-то "вражеские радиостанции"? может тебя заагитировать хотят? И вообще, наушники-это изобретения "гнилого Запада и америкосов".