Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам самой в школу
Даже детский садик
Бунтовщица, плин
И да, понятие этикет, дистанция, достоинство...::
Даже детский садик
Бунтовщица, плин
И да, понятие этикет, дистанция, достоинство...::
что-что, а в террариуме так и не ответили, что такого особенного в профессии учитель, что учитель должен даже после работы оставаться учителем, по-моему вас всех тупо бомбит, что человек может позволить себе делать то, что ему нравится )
Гость
автор, не обращайте внимания, на вумене сидит клуб обиженных профурсеток, они любую тему загадить могут, вы не первая и вы не последняя. моей подруге 29, работает в школе, летом покрасила волосы в розовый цвет, так одна мамашка увидела ее фотографию с новой прической в интернете и такой вой подняла
Форум: Работа
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы11 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы11 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Люкс7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Страха потерять работу нет и никогда не было. Из преподавательской сферы рано или поздно я уйду, но перед этим я максимально очищу от предрассудков ближайшее окружение и внесу свой вклад по освобождению учителей. Я хочу дожить до тех дней, когда профессия "учитель" будет такой же обычной, как и "менеджер", "художник". Когда люди услышав слово "учитель" вместо "Ой, а какое у вас отчество?" будут отвечать "А, ну понятно". Меня тошнит, когда взрослые люди вне работы пытаются ко мне обращаться по имени-отчеству. Мы вместе ходили в театр, скоро будем участвовать в фотосессии. Я против дискриминации, как по половому, так и по профессиональному признаку. А навешанные ограничения на учителей под предлогом "ты же воспитываешь будущее поколение" ничто иное, как дискриминация. ***, с такой логикой абсолютно все женщины с детьми должны носить паранджу, спрос с них как раз-таки должен быть в два раза больше, потому что они не просто обучают ребенка, они еще его и родили. Если учителей принято увольнять за фотки в шортах и купальнике, то мамаш, которые это поддерживают надо сажать за решетку, а ребенку нефиг давать в таком раннем возрасте интернет. А то сами понапускали своих "этожедетей" во все площадки, несмотря на возрастную цензуру, теперь еще что-то требуют.
Совет "не нравится, увольняйся" мимо. Если все уволятся, вы первые же завоете, что вашего Вовочку некому учить. И вообще, почему всегда пострадавшему лицу советуют куда-то уйти? Почему люди должны уходить, а не оставаться и отстаивать свою свободу и территорию? #работа