Гость
Статьи
Я за отмену …

Я за отмену педагогической этики

Когда я куда-то иду и смотрю на женщин, я сразу понимаю, что передо мной учительница. Даже у молодых это прекрасно считывается. При этом сама я на учителя не похожа: свободно ругаюсь матом в интернетике, выражаю любое мнение, хожу на работу в спортивном костюме, дружу со старшеклассниками, в общем, плюю на педагогическую этику с высокой колокольни и живу обычной жизнью.

Страха потерять работу нет и никогда не было. Из преподавательской сферы рано или поздно я уйду, но перед этим я максимально очищу от предрассудков ближайшее окружение и внесу свой вклад по освобождению учителей. Я хочу дожить до тех дней, когда профессия "учитель" будет такой же обычной, как и "менеджер", "художник". Когда люди услышав слово "учитель" вместо "Ой, а какое у вас отчество?" будут отвечать "А, ну понятно". Меня тошнит, когда взрослые люди вне работы пытаются ко мне обращаться по имени-отчеству. Мы вместе ходили в театр, скоро будем участвовать в фотосессии. Я против дискриминации, как по половому, так и по профессиональному признаку. А навешанные ограничения на учителей под предлогом "ты же воспитываешь будущее поколение" ничто иное, как дискриминация. ***, с такой логикой абсолютно все женщины с детьми должны носить паранджу, спрос с них как раз-таки должен быть в два раза больше, потому что они не просто обучают ребенка, они еще его и родили. Если учителей принято увольнять за фотки в шортах и купальнике, то мамаш, которые это поддерживают надо сажать за решетку, а ребенку нефиг давать в таком раннем возрасте интернет. А то сами понапускали своих "этожедетей" во все площадки, несмотря на возрастную цензуру, теперь еще что-то требуют.

Совет "не нравится, увольняйся" мимо. Если все уволятся, вы первые же завоете, что вашего Вовочку некому учить. И вообще, почему всегда пострадавшему лицу советуют куда-то уйти? Почему люди должны уходить, а не оставаться и отстаивать свою свободу и территорию? #работа
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Александра
Это жо-па. Смотрю на это и делаю все с точностью до наоборот.
Вам самой в школу
Даже детский садик
Бунтовщица, плин

И да, понятие этикет, дистанция, достоинство...::
Гость
Гость
ИЗ других сфер. Слушайте, не расстраивайте меня - лучше пусть Вы будете, на самом деле, просто тролль.
))))
Сельская учительница
Гость
Гость
))))
Сельская учительница
Да не дай бог) На селе с такой "отменой этики" могут и того... не одобрить...)
Гость
Гость
Вам самой в школу
Даже детский садик
Бунтовщица, плин

И да, понятие этикет, дистанция, достоинство...::
что-что, а в террариуме так и не ответили, что такого особенного в профессии учитель, что учитель должен даже после работы оставаться учителем, по-моему вас всех тупо бомбит, что человек может позволить себе делать то, что ему нравится )
Гость
Гость
Да не дай бог) На селе с такой "отменой этики" могут и того... не одобрить...)
ну да, это же так ужасно, что учитель о шок, хочет быть не только учителем, но и обычным человеком и свободно делать те вещи, которые делают большинство людей )
Гость
автор, не обращайте внимания, на вумене сидит клуб обиженных профурсеток, они любую тему загадить могут, вы не первая и вы не последняя. моей подруге 29, работает в школе, летом покрасила волосы в розовый цвет, так одна мамашка увидела ее фотографию с новой прической в интернете и такой вой подняла
Трезвый грузчик
Я в 16 лет уже поступил на 1ый курс института. Что у вас за переростки в 9 классе?
Вы наверное имели шарагу в своем загнежопове.
Форум: Работа
Всего: 42 182 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова