Не могу ходить на ненавистную работу
Вот мне уже за 30, а я почти нигде не работал. Не знаю, куда пойти на работу, сижу на шее у родителей. Так-то у меня есть высшее образование. Но сейчас вижу, что могу только грузчиком устроиться. Мне просто кажется нерациональным ходить на ненавистную работу и получать за это копейки. Я смотрю, что как жизнь быстро пролетает, и так не хочется тратить её на это. Не могу заставить себя пойти на работу куда-нибудь, просто гуляю по улице, трачу родительские деньги. И меня это устраивает. И ведь ты не знаешь, когда твоя жизнь закончится. А ты её прожил на ненавистной работе( #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть возможность, не работайте. Кто Вас заставляет?
Гость
Ну раз не нравится ходить на работу, - то и не ходите. Никто ведь не заставляет.
Гость
Ну ок.
Гость
Работы бывают не только нелюбимыми, из состояния "надо"
Но и страстью, делом всей жизни.
Ищите свою страсть)
Но и страстью, делом всей жизни.
Ищите свою страсть)
Гость
Работа означает самостоятельную жизнь, это вы самостоятельно жить неспособны, все ещё маленький мальчик с сопливым платочком в свои 30 лет. Не сидите здесь и не ищите себе оправданий. Вы как сухофрукт, нет в вас жизненного сока. В жизни столько всего интересного, а вы только по улицам гуляете.
Гость
Если ходить то за хорошую зп
Гость
Работа означает самостоятельную жизнь, это вы самостоятельно жить неспособны, все ещё маленький мальчик с сопливым платочком в свои 30 лет. Не сидите здесь и не ищите себе оправданий. Вы как сухофрукт, нет в вас жизненного сока. В жизни столько всего интересного, а вы только по улицам гуляете.
Если работать, то и на это времени не будет.
Гость
Ну мальчик маленький и что?! И что он сделает со своей природой, со своей генетикой, которая ему такой дана, а? Или как всегда, легче обосрать человека за его несчастную жизнь, а как ему поступать - ответа нет да?
ну, конкретно ты можешь и не париться относительно конца твоей жизни
ведь ты ее и не начинал даже
сколько же пустышек вокруг
ведь ты ее и не начинал даже
сколько же пустышек вокруг
Гость
Ну мальчик маленький и что?! И что он сделает со своей природой, со своей генетикой, которая ему такой дана, а? Или как всегда, легче обосрать человека за его несчастную жизнь, а как ему поступать - ответа нет да?
А что, непонятно, как ему поступать? Нащупать у себя в штанах яйца, понять, что он мужик от природы, и заняться собственной жизнью. Сейчас все можно объяснять генетикой, депрессией, и своей природой. Это гораздо легче, чем побороть свой собственный страх, прийти на собеседование и начать жить самостоятельно. Кстати, сообщите ему свои координаты, на случай, если с родителями вдруг что, чтобы мальчик знал, к кому за деньгами, то есть, простите, за сочувствием прибежать.
Гость
Я тоже ненавижу работать. Стараюсь устраивать перерывы между работами, когда уволняюсь. Немного помогает морально.
Гость
Дома здоровее будеш
Гость
Если нет долгов и ответственности,алиментов и тд что еше надо
Припрет выйдет на работу
Припрет выйдет на работу
Гость
Автор, а у родителей откуда деньги не задумывался? Они ходят на работу, чтобы давать деньги здоровому мужику, который не хочет работать
Гость
Не слушайте тут никого, понаписали всяких гадостей)) они просто завидуют, что кто-то может не работать))) у Вас правильная позиция. Я тоже за копейки свое физическое и моральное здоровье гробить не собираюсь, и быть всю жизнь рабом тоже ;)
Василий
Родите умрут, найдёте работу. И бомжом кто-то должен быть.
Сан сан
А задумывались немного о будущем? Родители то не вечные. Не страшно, что будет с вами, как будете платить по счетам, за что будете покупать продукты когда их не станет? Или у вас богатые родители и вы расчитываете на хорошее наследство? В противном случае есть все шансы очутиться на улице в качестве бомжа. Задумайтесь об этом.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема