Что делать, если начинают «выживать» с работы
Что делать, помогите советом. Мне 21. Я работаю в одном месте на госслужбе чуть больше полугода. По началу все было нормально, у меня были напарницы, вместе мы все успевали и нормально справлялись, хоть и тяжело. Потом одна уволилась, другую перевели в другой отдел, и я осталась одна. На меня всё навалилось, все от меня всё требуют, начальство, другие сотрудники, люди, которые приходят, и т.д. Есть те кто ко мне хорошо с понимаем относится, и мы хорошо ладим, но большинство ополчилось на меня, специально начинают выживать с работы. Даже девочка с которой мы сильно сдружились, наговорила мне вчера гадостей, моя другая коллега в шоке была. И все, кто видел как мы дружили, были в шоке. В общем я не знаю что делать.. Увольняться? И смогу ли я теперь вообще нормально уволиться, если они меня будут подставлять.. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наговорить гадостей - это не выживают. почему не наймут новых сотрудников вам в помощь? кому выгоден ваш уход? кто будет выполнять ваши обязанности тогда?
Гость
Зачем увольняться? Если вы справляетесь и зп вас устраивает, затыкайте всем рот и все. Скажите им колкости как они вам
Гость
Зачем увольняться? Если вы справляетесь и зп вас устраивает, затыкайте всем рот и все. Скажите им колкости как они вам
В том то и дело, что автор не справляется.
И тут наверное нужно понимать, она не справляется потому что глупая, или потому что людей не хватает.
Если второе, то нужно говорить с начальством, чтобы увеличили штат.
А то знаете, была секретарша, тоже все кричала что её выживают, хотя сама она объективно тупила и гневные комментарии от коллег были очень даже заслуженные
И тут наверное нужно понимать, она не справляется потому что глупая, или потому что людей не хватает.
А то знаете, была секретарша, тоже все кричала что её выживают, хотя сама она объективно тупила и гневные комментарии от коллег были очень даже заслуженные
Гость
наговорить гадостей - это не выживают. почему не наймут новых сотрудников вам в помощь? кому выгоден ваш уход? кто будет выполнять ваши обязанности тогда?
Некоторые могут специально писать в общую беседу, типа где я, почему меня нет в кабинете уже 10 минут, специально чтобы начальство видело. Хотя я одна там и естественно мне приходится куда-то отходить по делам. Не нанимают потому что, как они говорят, никто не идёт и некого дать в помощники.
Гость
Некоторые могут специально писать в общую беседу, типа где я, почему меня нет в кабинете уже 10 минут, специально чтобы начальство видело. Хотя я одна там и естественно мне приходится куда-то отходить по делам. Не нанимают потому что, как они говорят, никто не идёт и некого дать в помощники.
ну и уходите с этой работы. видимо, она не такая хорошая и зп неочень, раз никто не идет. пусть они сами без вас там бегают, раз такие умные
Гость
В том то и дело, что автор не справляется.
В других местах в моем отделе по 5 человек работает, как мне коллега говорил. А я тут одна сижу уже 4 месяца. Ещё и физически тяжело, таскать эти бумаги и многотомные дела. Мне практикантка которая один день у меня была, говорила что у неё спина отваливается , а я так каждый день. Раньше задерживалась до 9-10 вечера, мне это надоело, и я стала в пол седьмого или в семь уходить. Потому что так кукушка уедет. Так они мне стали предъявлять: «пока ты уходишь домой в семь, мы тут до двенадцати сидим!»..
Гость
В других местах в моем отделе по 5 человек работает, как мне коллега говорил. А я тут одна сижу уже 4 месяца. Ещё и физически тяжело, таскать эти бумаги и многотомные дела. Мне практикантка которая один день у меня была, говорила что у неё спина отваливается , а я так каждый день. Раньше задерживалась до 9-10 вечера, мне это надоело, и я стала в пол седьмого или в семь уходить. Потому что так кукушка уедет. Так они мне стали предъявлять: «пока ты уходишь домой в семь, мы тут до двенадцати сидим!»..
значит, вам либо за пятерых должны платить, либо помощников давать
они реально до полуночи сидят или врут?
надо идти в нормальное место
там работать
там работать
Гость
Все хотят результата от магии мгновенно и сейчас, я сама тоже так думала, а вот чтобы освободиться от негатива об этом даже не задумываемся. Я много к кому обращалась и мне делали разные обряды, но результата не было, пока не нашла Александра. Он объяснил мне все мои проблемы и предложил сначала очиститься и освободиться от такого груза, и только после этого провести ритуалы, я согласилась и не пожалела. Результатом стало исполнение моего желания, мой мужчина стал моим мужем. Я благодарна Александру, хотя о нём пишут много негатива, но это всё происки врагов. Информации о нем найти невозможно, он себя не афиширует. Поделюсь его контактами, может кому пригодится. 8-985-239-76-14 Александр.
Гость
значит, вам либо за пятерых должны платить, либо помощников давать
Сидят некоторые, но не каждый день. Но я не понимаю, чем тут гордиться? Мы когда уходили домой с напарницей в 10, и на выходных выходили, мы себя жалели, а не кичились этим. И то нас и тогда упрекали за что-то. Я поняла, что хоть ты там ночевать будешь, или наоборот уходить вовремя - одно и то же, всё равно будут недовольны.
Поэтому я так допоздна больше не сижу. Жить на работе, где платят 11 тыс, ну извините.. Ещё выслушивать от коллег, которые даже не твоё начальство, что ты бездельница и вообще никто..
Поэтому я так допоздна больше не сижу. Жить на работе, где платят 11 тыс, ну извините.. Ещё выслушивать от коллег, которые даже не твоё начальство, что ты бездельница и вообще никто..
Гость
Некоторые не обращают внимания, авто их повышаю так живут. А некоторые уходят.
Гость
Это единственно возможная работа?
Я тоже была госслужащей. Хватило меня на 2,5 года. Бюрократия, годковщина, отделы и 100 начальников… ушла и не жалею. Нечего там делать.
Я тоже была госслужащей. Хватило меня на 2,5 года. Бюрократия, годковщина, отделы и 100 начальников… ушла и не жалею. Нечего там делать.
Гость
Какая у вас зарплата?
Гость
А так во сколько у вас работа заканчивается ?
Сидят некоторые, но не каждый день. Но я не понимаю, чем тут гордиться? Мы когда уходили домой с напарницей в 10, и на выходных выходили, мы себя жалели, а не кичились этим. И то нас и тогда упрекали за что-то. Я поняла, что хоть ты там ночевать будешь, или наоборот уходить вовремя - одно и то же, всё равно будут недовольны.
11 тысяч? надеюсь, это не в рублях, и вы не в России.
Гость
Работа Яндекс курьером. Зарабатывай до 9 300 рублей в день. Станьте курьером с Яндекс Доставкой. Доставляйте заказы из интернет-магазинов и ресторанов, а также посылки от пользователей Яндекс Go. Получайте до 135 000 ₽ в месяц. Стать курьером. Выбирайте сами. Сколько времени уделять доставке. Полный день или пару часов после работы или учебы. Где доставлять.
👉 https://gomfo.ru/offer/rs/1fi5n5pokxnfq?partner=181788 👈
👉 https://gomfo.ru/offer/rs/1fi5n5pokxnfq?partner=181788 👈
Форум: Работа
Всего: 142 626 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?3 ответа
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой18 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов