Я полагаю, часто не оформляют сразу не только, потому что работодателю что-то может не понравиться, а и потому что чаще сотрудник, побыв день-два, понимает, что это невыносимо для него.
У меня первый раз в жизни случился энергетический сбой/нервное истощение/коллапс - назовите, как хотите - еще в школе. Мать отдала меня в спец школу со специализацией, которую я не тянула, плюс там учились в основном более обеспеченные дети. Я занималась дни напролет, жизни не видела, но не справлялась. Я комок стресса была, истерики через день дома, я уже готова была школу бросить совсем. А у моей матери жизненная позиция - терпи и страдай. Причем у нее нервы были очень-очень далеки от того, чтоб быть в порядке. Но она как-то не понимала, что это не нормально, что надо менять ситуацию, а не на валерьянке и корвалоле сидеть. В общем сама мучилась всю жизнь и не понимала, а что же я не могу потерпеть... В итоге я сама с подругой пошла переводиться в другую школу. Мать моя до упора отказывалась забирать документы из спецшколы и отдать в обычную. Это было давно, я сейчас взрослая женщина и я не преувеличиваю - это было ужасно. Я два года не жила и единственное желание у мня было, чтобы это прекратилось. Ну и на психике сказалось... Я полностью разбитая была, с нервным тиком, ничего не хотела, не верила в себя.
В жизни много тягот и источников стресса. Не нужно себя так мучить. Работа и учеба не должны быть источником постоянного стресса. Мало того, что ты в процессе мучаешься, так ты еще потом остаешься обессиленный, с расшатанной психикой и фобиями.
Для меня теперь самое страшное - нервная работа. У меня уже несильная психика и я не выдерживаю стресс. Не могу работать где постоянное напряжение, агрессивный руководитель и тд.
Были случаи когда мучилась на работе 2 недели (срок маленький, но как же тяжело было), и пару раз 3-4 месяца отсидела. Это постоянное напряжение, угроза, что наорут, негатив... Нет, оно того не стоит. Все равно уйдешь, так еще разбитый и нервный.
Не понравилось, хочу свалить, желания на работу ходить нет вообще, все не то, работа, место, люди
Хочеться бежать раняя тапки
У вас было такое? #работа