Гость
Статьи
Удалённые работы 2022

Удалённые работы 2022

Очень важный вопрос. И очень важны Ваши ответы. Желательно развёрнутые
Какую, на Ваш взгляд, можно выбрать удалённую работу в 2022? (Кроме call-центров всяких и др рутинных без развития работ.)
И кем Вы работаете удаленно? Насколько это лучше офисов?
Изначально думала подрабатывать хотя бы на дипломах, статьях, переводах и бизнес-планов, т. е это фриланс, но иностранные биржи, которые обычно и приносят больший доход, сейчас недоступны для РФ:))))) Соответственно, уже работа во фрилансе отпадает махом. Актуально это только для профессионалов, которые набрали постоянных клиентов.
Существуют ли профессии, работая на которых, можно было бы успевать ЖИТЬ? Все работы очень душат своей рутиной, отсутствием СВОЕГО свободного графика (или гибкого) и мизерной зарплаты. Хотелось бы хотя бы 45к (по Москве), но как правило, работы с такой зп требуют от тебя уже невозможного (знаю, так как работала ни раз).
Поэтому и думаю о какой-нибудь удаленной работе с возможным развитием 🥲 #работа
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Здравствуйте. Могу помочь вам!
Я работаю дестребьютером в международной компании Гринвей. Это компания по созданию экологичных продуктов, которые не только приносят пользу организму человека, но также производство которых, не загрязняет окружающую среду.
Слышали про такую?
Мне в команду как раз нужен партнёр. Работа удалённая, всего 20- 30 мтнут в день!
Абсолютно легальный бизнес. Зароботок без потолка, обучение за счёт компании. Логистику предоставляет компания, контент тоже. С компанией сотрудничает уже 63 страны, поэтому работать можно из любой точки мира, имея при себе всего лишь телефон!
Если вас заинтересовало моё предложение, напишите мне немного о себе на почту: kulshina19722@mail.
ru
И я вам расскажу всё в деталях о компании и как построена работа в ней.
С уважением. Жанна.
Форум: Работа
Всего: 42 189 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова