Трудности есть и кризис действительно есть,она об этом знает и делает типо мне отложение....я думаю ее это все устраивает,потому что можно отпроситься раньше или не прийти на работу,попросить выхи и тд,но я больше не хочу так .... чувствую себя плохо,из за того что сказать ничего не могу,и второй продавец нам не нужен,мужчина тот который есть , полностью устраивает
Здравствуйте.Я прошу совета,так как не знаю ,как правильно поступить.Дело в том что у меня с мужем две торговые точки на рынке,мы работали сами без продавцов.Я забеременела,нужно было уходить в декрет,стали искать продавца, сначала я попросила свою подругу,которая тоже работала на рынке продавцом,пойти ко мне,но она мне отказала,потому что поркгаемся и тд,мы нашли тогда другога продавца,который начал к нам ходить работать-стажироваться,я работала до последнего.. Потом подруга поругалась со своим начальством и сказала что может пойти ко мне,я отказывать не стала ,хотя у нас уже был человек.Смысл в том что я ушла в декрет, общаться мы с ней стали никак,если я что то говорю по работе она обижается,не общается со мной,а только с мужем, короче чувствую себя ,как будто не она у меня работает,а я у нее,не знаю как ее попросить ,чтобы больше не работала,потому что границы нарушены,она не может адекватно относится к критике с моей стороны,у нас так и остался ещё тот мужчина.. Посоветуйте как можно лояльно попросить чтобы искала себе что то другое..я просто не хочу терять дружбу,я у нее кума,она у меня,+я где то не могу сказать лишнего,как например тому мужчине который у нас работает,и она сейчас обижена и общается только с моим мужем по работе #нуженсовет