Приехала в маленький город временно с населением 25 тыс. человек. Увидела что сдаётся в аренду за 30 тр плюс счетчики в аренду автомойка и задумалась может стоит снять? Как думаете выгодно? #бизнес
Дорого просят на фоне снижающейся платёжеспособности населения.
Ненавижу женщин. Недорого.
[1479018171]
Смотря что за автомойка. Если обычная, с персоналом - спрос на них будет падать, ибо дорого. Если самообслуживания - спрос будет наоборот расти, ибо дешево
[1479018171]
У нас в городе (миллионник) теперь даже многие владельцы недешевых машин ездят на мойки самообслуживания, потому что выходит реально дешевле, да качественнее, потому что на обычных мойках персонал обычно моет "на отъебись_"
Гость
[586404879]
Смотря что за автомойка. Если обычная, с персоналом - спрос на них будет падать, ибо дорого. Если самообслуживания - спрос будет наоборот расти, ибо дешево
Как думаете получится получить прибыль какую то хоть? Ето мойка самообслуживания походу
Гость
[2627034460]
Гость
Как думаете получится получить прибыль какую то хоть? Ето мойка самообслуживания походу
Просто посчитайте. Проходимость, сколько человк в день заезжает, цена +расходы Либо Если есть свободные 35000, то просто арендуйте на месяц и проверьте сами
Гость
[586404879]
Гость
Просто посчитайте. Проходимость, сколько человк в день заезжает, цена +расходы Либо Если есть свободные 35000, то просто арендуйте на месяц и проверьте сами
Я никогда с этим дела не имела. Думаю на месяц наврятли сдадут. Надо разузнать у них, но боюсь увидят что я делитант и обманут.
Василий
[891944737]
Нет. иначе не сдавалась бы.
Гость
[586404879]
Василий
Нет. иначе не сдавалась бы.
Тоже так думаю. Но хочу свой бизнес, ищу разные возможности.