Хотят лишить обещанного повышения из-за новенькой
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша тема потверждение тому, что часто добиваются большего успеха не те кто умнее, ответственнее, образованнее и лучше выполняют работу, а те, кто оказываются в нужный момент в нужном месте и обладают определенным качествами.
Ваша тема потверждение тому, что часто добиваются большего успеха не те кто умнее, ответственнее, образованнее и лучше выполняют работу, а те, кто оказываются в нужный момент в нужном месте и обладают определенным качествами.
Серьёзно? 7 лет расти до зама директора магазина? Мне кажется, что с тобой что-то не так.
Гость
Разбей морду этой шшлюшке
На месте руководства я бы сделал то же самое.
Ну если вас это не устраивает, можете искать другую работу
Ну если вас это не устраивает, можете искать другую работу
Гость
Часто таких людей видела. Ничего не умеют, кроме как «красиво петь в уши», благодаря чему и пробивают себе дорогу вперёд. Но, если ваша нынешняя начальница купилась на сладкие речи, значит она не разбирается в людях. А эта ваша подхалимка как только с серьёзным трудностями столкнётся, так сразу и развалится вся. Потому, что только трепать языком умеет, а не делать. Мой совет: меняйте работу, если это возможно. Зачем терпеть то, когда о Вас ноги вытирают. Ещё вспомните сериал «Не родись красивой». Там на одну должность претендовали 2 девушки. Одна была трудяжка ответственная, а другая просто помещение своим красивым лицом украшала. Помните кто из них добился успеха.
Евгения
Не знаю, что посоветовать, так как сама столкнулась с относительно подобной ситуацией.
На мой взгляд, если дают такую оценку - вы классный специалист и запросто найдёте работу по должности "заместителя директора" уже в другом магазине.
Если не хотите уходить, работайте в рамках своих возможностей. Не нужно брать по пять клиентов, быть лучше всех в продажах и т.д.
Единственное, о чём хочу предостеречь. Будьте готовы к не очень хорошим ситуациям, если эта девушка станет замом. Вы не будете видеть в ней начальницу из-за того образа, который вы описали, а она этого не потерпит.
Удачи.
На мой взгляд, если дают такую оценку - вы классный специалист и запросто найдёте работу по должности "заместителя директора" уже в другом магазине.
Если не хотите уходить, работайте в рамках своих возможностей. Не нужно брать по пять клиентов, быть лучше всех в продажах и т.д.
Единственное, о чём хочу предостеречь. Будьте готовы к не очень хорошим ситуациям, если эта девушка станет замом. Вы не будете видеть в ней начальницу из-за того образа, который вы описали, а она этого не потерпит.
Удачи.
Гость
Мой Вам совет, пока успокоиться и спокойно оставаться на своей должности. Посмотрите, что будет. Раз ЗП выше в 2 раза, значит и ответственности больше. А, извините, п****ть - не мешки ворочать. Ну явно она не справится. Тут-то Вы и подвернетесь вовремя. Но, все же, если поймете, что никуда она не денется (ну а вдруг), то, конечно же, ищите другую работу сразу с должностью зама.
Гость
Часто таких людей видела. Ничего не умеют, кроме как «красиво петь в уши», благодаря чему и пробивают себе дорогу вперёд. Но, если ваша нынешняя начальница купилась на сладкие речи, значит она не разбирается в людях. А эта ваша подхалимка как только с серьёзным трудностями столкнётся, так сразу и развалится вся. Потому, что только трепать языком умеет, а не делать. Мой совет: меняйте работу, если это возможно. Зачем терпеть то, когда о Вас ноги вытирают. Ещё вспомните сериал «Не родись красивой». Там на одну должность претендовали 2 девушки. Одна была трудяжка ответственная, а другая просто помещение своим красивым лицом украшала. Помните кто из них добился успеха.
У человека просто опыта мало, а вы ее уже в идиотки записали. Верьте автору больше, она на эмоциях пишет и ее рассказ может сильно отличаться от реальности
Гость
У человека просто опыта мало, а вы ее уже в идиотки записали. Верьте автору больше, она на эмоциях пишет и ее рассказ может сильно отличаться от реальности
Отнюдь. Слова про идиотку - Ваши. Читайте внимательнее. Я ни разу этого не сказала. Фраза из моего любимого фильма точно про Вас: «мы видим то, что ХОТИМ видеть, а не обязательно правду».
Форум: Работа
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Мне увольняться?2 ответа
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Мне увольняться?2 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Тем более. Вы лучше в продажах работаете и товар знаете, а она лучше находит общий язык с людьми. Вот вы и продавайте дальше спокойненько, а она будет на должности зама конфликты решать".
Разница в зарплатах в 2 раза больше!! #работа