Из-за коллеги-передовика подкидывают всем работы
Я человек ответственный, но спокойный. Привыкла хорошо и нормально выполнять СВОЮ работу. И главное - СПОКОЙНО! Я зарабатывать деньги пришла, а не в квн участвовать! Но проблема в том, что мы все сидим по отделам, если дали задание, то сразу на весь отдел. И вот у меня есть коллега-передовик. Все *** , всех гоняет будто начальница, на себя ответственность берет, а отвечают все из отдела. Вот например делегацию хозяев фирмы из другого города принять и провести им презентации - это наш отдел! Потому что эта курица когда все придумывали отмазки...взяла и вызвалась. А значит и весь наш отдел, получается, вызвался! Все против были, но она девчонок подговорила, что мол перед начальством блеснем... Ну она умеет лапшу на уши вешать, чтоб все делали что ей надо. И многие реально верят, что вот мы сейчас 100500 дел сделаем и начальство ЗАМЕТИТ.Но в том и проблема, что эти доработки нужны ей, ведь она подружка начальницы и на должность замки начальницы метит. И из-за этого #работа
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попали вы с коллегой.Предеться работать,пока она должность не заимеют,или увольняться.Тут ведь и против не чего не скажешь.
Гость
Ничего непоняла она работает или вас гоняет?
Гость
Не понятно. Почему берет работу она,а делают все? Почему отказаться не можете? Пусть все делают эту презентацию, а вы сидите и делайте свою работу
Гость
Автор, не может отказаться , потому что они у одном отделе , задание дают сразу на отдел.
Если не хотите ссориться , то выполняйте по самому минимуму , попутно вставляя, что мол я была уверена , что ты все сделаешь , ты же так хотела, так хотела.
Сама не люблю таких противных и душных. Наверное, никакой жизни кроме работы у девки нет
Если не хотите ссориться , то выполняйте по самому минимуму , попутно вставляя, что мол я была уверена , что ты все сделаешь , ты же так хотела, так хотела.
Сама не люблю таких противных и душных. Наверное, никакой жизни кроме работы у девки нет
Гость
Она и работает сама больше всех, и нас погоняет. Потому что это не наш профиль и мы в этом не разбираемся, так она типа руководит. Но она метит на должности замки руководителя и поэтому все что нужно и что не нужно изучила. В итоге для неё это легко, а нам + куча лишних обязанностей
Гость
Не понятно. Почему берет работу она,а делают все? Почему отказаться не можете? Пусть все делают эту презентацию, а вы сидите и делайте свою работу
Работа сразу не весь отдел дается. Не буду выполнять - будет начальница возмущаться, что наш отдел пообещал и не выполнил. И ей плевать, что пообещала от нас всех только ее подружка-карьеристка
Гость
Она метит на должность заместительницы начальницы. Поэтому все, что нужно и что не нужно изучила и ей это легко. А для нас каждый раз неожиданно совсем новые обязанности выскакивают! А она или не понимает этого, или прикидывается...
Зато на субботник она из принципа не ходит. Мол это ниже ее достоинства. И начальница ее в этом поддерживает: якобы ну как можно самого ответственного сотрудника полы мыть отправлять.
+ Всех высокооплачиваемых заказчиков передают ей. Мол она же лучше знает. Даже если она занята с одним, другого отдадут ей в +, а не кому-то из нас. А маленькие заказы отдают нам, пока опа с начальницей чай пьет!
Зато на субботник она из принципа не ходит. Мол это ниже ее достоинства. И начальница ее в этом поддерживает: якобы ну как можно самого ответственного сотрудника полы мыть отправлять.
+ Всех высокооплачиваемых заказчиков передают ей. Мол она же лучше знает. Даже если она занята с одним, другого отдадут ей в +, а не кому-то из нас. А маленькие заказы отдают нам, пока опа с начальницей чай пьет!
Гость
Доведите до начальницы информацию, что она метит именно на её место, а не место её замши. Потому и перед хозяевами крутится и выставляется.
Гость
Доведите до начальницы информацию, что она метит именно на её место, а не место её замши. Потому и перед хозяевами крутится и выставляется.
А как это можно сделать? Просто они подружки и та стерва наверняка уже успела донести, что я была против ее инициативы, а я просто сотрудница и с начальницей только по работе всегда общалась
Гость
А как это можно сделать? Просто они подружки и та стерва наверняка уже успела донести, что я была против ее инициативы, а я просто сотрудница и с начальницей только по работе всегда общалась
Начальница в туалет ходит? Она в кабинку, а вы с сотрудницами перед кабинками её как бы не видели, только зашли и обсудили тему карьерного роста её подруги. Она в кабинете, вы "откровенничаете" с секретаршей. Есть курящие - разговоры в курилке. У начальницы если есть служебный автомобиль, поболтайте с водителем. Слух дорожку найдёт.
Гость
Начальница в туалет ходит? Она в кабинку, а вы с сотрудницами перед кабинками её как бы не видели, только зашли и обсудили тему карьерного роста её подруги. Она в кабинете, вы "откровенничаете" с секретаршей. Есть курящие - разговоры в курилке. У начальницы если есть служебный автомобиль, поболтайте с водителем. Слух дорожку найдёт.
Спасибо, попробую))
Гость
Для чего врать и подставлять человека?
Чтобы ленивой опе автора проще сиделось?
Чтобы ленивой опе автора проще сиделось?
Гость
Автор вам в первую очередь нужно поговорить серьезно с этой выскочкой. Кстати не понятно - она начальник вашего отдела или рядовой сотрудник как и все?
Сказать вот что - Маша, ты зачем берешь работу и обещаешь за всех что она будет сделана? Тебе Маша не кажется, что нужно спросить у других? У меня вот например своей работы выше ушей. Как нам будет оплачиваться дополнительная работа? ах, никак? А почему? Кроме того я сюда пришла работать на такую-то должность по такому профилю работы. Делать презентации не умею и учиться/получать эти знания не хочу. Хотела бы то и работала по этому профилю. Да, может тебе все легко и просто и вообще самой очень хочется. А мне это все не легко, не просто и даром не надо.
Сказать вот что - Маша, ты зачем берешь работу и обещаешь за всех что она будет сделана? Тебе Маша не кажется, что нужно спросить у других? У меня вот например своей работы выше ушей. Как нам будет оплачиваться дополнительная работа? ах, никак? А почему? Кроме того я сюда пришла работать на такую-то должность по такому профилю работы. Делать презентации не умею и учиться/получать эти знания не хочу. Хотела бы то и работала по этому профилю. Да, может тебе все легко и просто и вообще самой очень хочется. А мне это все не легко, не просто и даром не надо.
Гость
Автор вам в первую очередь нужно поговорить серьезно с этой выскочкой. Кстати не понятно - она начальник вашего отдела или рядовой сотрудник как и все?
Сейчас она рядовой сотрудник. Но еще и подружка начальницы и негласный руководитель. Должность как у всех, но начинает командовать, отдавать распоряжения и все уже привыкли ее слушаться. С ней уже говорила одна девочка до меня. Ей пофиг на всех. Ну она сразу начнет улыбаться и настаивать, типа хорошо же, начальство нас ЗАМЕТИТ. И многие на это ведуться или просто не хотят с ней ссориться. И все претензии так. И начальство всегда на ее стороне, ведь подружка + самую сложную х**нь можно из-за нее спокойно на наш отдел скинуть.
Гость
Сейчас она рядовой сотрудник. Но еще и подружка начальницы и негласный руководитель. Должность как у всех, но начинает командовать, отдавать распоряжения и все уже привыкли ее слушаться. С ней уже говорила одна девочка до меня. Ей пофиг на всех. Ну она сразу начнет улыбаться и настаивать, типа хорошо же, начальство нас ЗАМЕТИТ. И многие на это ведуться или просто не хотят с ней ссориться. И все претензии так. И начальство всегда на ее стороне, ведь подружка + самую сложную х**нь можно из-за нее спокойно на наш отдел скинуть.
И? а вы улыбайтесь и настаивайте на своем.
С формулировкой - мы с Машей это обсудили и она это услышала.
Если вы все молча это сглатываете, Маша небось думает что она просто вас переубедила и вы с ней согласны. Вот как она умеет людей воодушевлять!
С начальством поговорите тоже в таком ключе - Как мне будет оплачиваться дополнительная работа? Когда мне вменили в обязанности делать презентации? Я у вас на должности пиар менеджера? Не умею я этого делать.
С формулировкой - мы с Машей это обсудили и она это услышала.
Если вы все молча это сглатываете, Маша небось думает что она просто вас переубедила и вы с ней согласны. Вот как она умеет людей воодушевлять!
С начальством поговорите тоже в таком ключе - Как мне будет оплачиваться дополнительная работа? Когда мне вменили в обязанности делать презентации? Я у вас на должности пиар менеджера? Не умею я этого делать.
А
Автор, не может отказаться , потому что они у одном отделе , задание дают сразу на отдел.
у нас так.расписывают задание начальнице отдела, то бишь ставят ее ФИО а она потом сама не делант ничего а расписывает также это же задание на др.сотрудников своего же отдела..тоже бесит
Гость
Она и работает сама больше всех, и нас погоняет. Потому что это не наш профиль и мы в этом не разбираемся, так она типа руководит. Но она метит на должности замки руководителя и поэтому все что нужно и что не нужно изучила. В итоге для неё это легко, а нам + куча лишних обязанностей
Ну так сходите к начальнице и обьясните что вы пришли работать и выполнять план стандартный а несверурочный. За дополнительную работу пусть доплачивает или уходите
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема